Тема закрыта

Причина: 0

Про витамины

Здравствуйте все! :)
Дайте ответ, кому не трудно, что вы думаете о витаминах для кормящих и беременных? Стоит ли делать перерыв или нет? Я пью от начала беременности и вот уже дочке годик, без перерыва совершенно. Все забываю спросить у педиатора. Дочь пьет биовиталь еще.

Я думаю, что надо все же делать перерывы, так как химические витамины это все же лишняя, не предусмотренная природой нагрузка на печень (и для ребенка тоже). Сама пью месяц (когда не забываю), месяц перерыв. Ребенку вообще ничего не даю-что надо возьмет у мамы... От вит.Д как чумовая, нарушается сон, хнычет весь день и не спит. Когда сама пила витамины с большой дозой вит.Д - тоже самое с ребенком. Теперь выбираю, где его вообще нет, либо не более 100МЕ.
Вот собственно и все, что думаю. :)

Нам доктор говорил пить с октября до появления первых фруктов-овощей. И взрослым, и детям.
С удовольствием послушаю еще мнения на этот счет :)

JGh*
От вит.Д как чумовая, нарушается сон, хнычет весь день и не спит. Да вы что %O ! А я и не знала, что от него такой эффект! Спасибо за подсказку, т.к. у нас тоже со сном , не всегда, но бывают перебои.

Я тоже пью, витамины Vitrum Prenatal каждый день если не забываю, перерыв максимум 1-2 дня, они у меня остались еще после беремнности, так что я их сейчас допиваю, а дочке врач посоветовал Киндер Био Виталь гель давать, потому что зимой недостаток витаминов, но т.к доча у меня еще маленькая, то я сомневаюсь, давать ей их или нет, т.к они со вкусом апельсина, а так Вит D3 мы пьем каждый день по 2-3 капли и никакой аллергии ттт, на них у нас нет. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы