Тема закрыта

Причина: 0

Ну, не ест она!!!!!!!Сил нет!!!!!

4-5 день ничего кроме каши 1 раз в день и то немного! 11 месяцев! Ела хорошо и овощи и фрукты. Нет сил у меня уже!!!!!! Я волнуюсь, что это такое!!!!!!!!!! Одна титя почти и то редко!!!!!! Уже все должна почти есть и завтрак, обед, ужин...Почему перестала кушать??? HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил и нервов уже никаких!!!!!!!!!!! Что, за взрослый стол чтоли переводить?! Мясо еще не введено даже практически, ели только каши-овощи-яблочн.пюре.

моя на зубы так себя вела

Если вы на ГВ, волноваться не стоит)) Сын у меня до 1,2 ел ТОЛЬКО грудь)))) У детей бывают периоды такие, просто подождите, не заставляйте, а то серьезные проблемы тогда уж точно обеспечены

Чудо-Ягода
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сил и нервов уже никаких

ну не кормите!

всего-то Миллион
на зубы так

очень даже похоже

Чудо-Ягода
Уже все должна почти есть и завтрак, обед, ужин...

ребенок вам ничего не должен, пора бы уже усвоить.

Katana
на зубы так себя вела

нет не зубы точноСообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 19:23

СтЕл
ну не кормите!

а желудок...

Стул уже как у новорожденного- одна молочка

что - желудок?

Чудо-Ягода
а желудок..

грудь ведь ест? 11-месячному ребенку хватит этого вполне. А если будете психовать и заставлять, у нее выработается страх, и другие отрицательные эмоции, вообще кушать перестанет, со сном проблемы начнутся%) Ребенок вам ничего не должен, это вы должны ему обесечить комфортное существование;)

Чудо-Ягода
Стул уже как у новорожденного- одна молочка

это плохо??? У вас еще лялька так-то, грудная%)

чай с мятой хорошо помагает....
маме есс-но

да у всех!!! периодически дети плохо едят,
вам повезло еще - кашу ест, молоко пьет %)
отстаньте от ребенка, эт ж времени ск-ко освободилось без кормежки дитятки

Спасибо, девочки! успокоили!

бедная мамочка! как я вас понимаю. у нас тож периодически бывает. %)
посмотрите у лялика зубы мож лезут, а так ... даю жуткий совет - кормите с песнями и плясками, сказками и куклами - поробуйте мож сработает. у меня когда ляль не ест тот объем как раньше, я даю ему меньший,но более сытный (вместо каши - творожок или мясо, затем через 3,5 час пюре из фруктов, любимый кабачок с молочком и тд).
а еще попробуйте кормить реже вместо 4-5 раз - всего 3. перед кормлением не давайте грудь (смесь или воду), старайтесь гулять с ребенком чаще на улице (если засыпает на уличке гуляйте пока не проснется. во дворе своего дома дайте ребенку все хорошенько рассмотреть. если ходит - держите ляля и ходите с ним.) - это если молочка вашего уже не хватает.
если ГВ в норме ... ТОГДА КОРМИТЕ ГРУДЬЮ И НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ.

медведкО
даю жуткий совет - кормите с песнями и плясками, сказками и куклами - поробуйте мож сработает

%O а зачем так кормить? до года вообще тока ГВ хватает. я б расслабилась и отстала от ляльки.
Нам вот 10 мес. сегодня, а прикорм толком только 2 недели назад кушать стали. до этого только пробовали восновном. И ничего, ребенок растет и развивается. с 8,5мес. ходим.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 03:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы