Тема закрыта

Причина: 0

Детский врач для мамы)))))

Девочки, болею, не могу, сил нету!! Температура 38,2 несколько дней держится, уже даже парацетамол пью....Решила вызвать врача себе - в поликлинике сказали, что смысла нет: мол, надо с педиатром консультироваться, что малышу может навредить, а что нет - взрослый врач не в курсе таких тонкостей....Позвонила в детскую поликлинику - сказали, приходите, консультируйтесь!! Естественно, педиатр не приедит ко мне)))) Но ехать туда сил нет с такой-то температурой да и как-то это странно - приеду я туда, больная тётя и позаражаю маленьких детишек!!
Как быть-то? Слышала, многие болеют, но чем вы лечитесь, мамаши??? На антибиотики уже думаю согласиться - сцежусь потом. Или вызвать врача для малыша, наврать, что ему нехорошо. Подскажите......

У меня была примерно такая же ситуация, только температуры такой не было. Я поступила так - вызвала врача взрослого, она приехала, меня посмотрела и выписала лекарства специально для кормящих мамочек. Что-что, но в этих вопросах доктора должны быть компетентны, у них есть всегда вариант для мамашек, кормящих грудью. Так что вызывайте взрослого врача, а там на месте уже сооринтируетесь.

Терапевт ОБЯЗАНА знать,что можно,а что нельзя кормящим мамам.Вызывыйте смело,только самолечением не занимайтесь.

Когда кормила была такая же температура,позвонила участковой медсестре,Спросила что можно. Мне сказала; Детский панадол,детский нурофен и детский анаферон. Вылечилась и ляльке реакции не было))

А Оциллококцинум уже пробовали?

Элизабет
детский нурофен

Тоже им лечилась, когда ребенку было 2 месяца. А так я бы все равно взрослого терапевта вызвала, они обязаны знать, что можно при грудном вскармливании

А

Элизабет
Детский панадол,детский нурофен и детский анаферон.

Ну панадол понятно, от температуры... А Нурофен и анаферон от чего или для чего?
Тоже вот сижу и думаю чем лечиться от внезапно подскочившей температуры....Сообщение было изменено пользователем 21-02-2009 в 22:22

все верно. можно пить те лекарства, которые назначают деткам нурофен и панадол - от темры и болей (голова и т.п.) горло - тантумверде (его деткам тож можно), анаферон - для поднятия иммунитета, еще хорошо в носик позакапывать - деринат (повышение имунитета). если случай совсем тяжкий - пейте террафлю, дышите биопароксом (только осторожней, не переусердствуйте).
с антибиотиками сложнее - я бы не советовала пока их принимать.
выздоравливайте.
да и еще - ляле ОБЯЗАТЕЛЬНО давайте анаферон. для профилактики.

медведкО
да и еще - ляле ОБЯЗАТЕЛЬНО давайте анаферон. для профилактики.

Ну вот я в аптеке гриппферон купила - капаю малышу для профилактики.......и оксолинкой мажу нос........

медведкО
если случай совсем тяжкий - пейте террафлю

А разве можно все эти пойла горячие, типа терафлю и колдрекса - насколько мне известно, нет %O

А завтра наверное все-таки вызову врача.......

Элизабет
огда кормила была такая же температура,позвонила участковой медсестре,Спросила что можно. Мне сказала; Детский панадол,детский нурофен и детский анаферон.

отличние детского от взрослого только в концентрациии действующего вещества и цене

медведкО
совсем тяжкий - пейте террафлю

нельзя. совсем нельзя.

нибла
А Оциллококцинум уже пробовали

зачем? %)

Пейте парацетомол и анаферон. Врача в любом случае надо вызвать. Взрослого.

Парацетомол=панадол (если зашколивает температура), нурофен (не более 3 р в день)
анаферон, оцилококцинум, лизобакт (горло), тантум верде
только вот закончила лечиться
все это при ГВ можно

я болею уже 5 дн. с высокой темпераптурой (по вечерам зашкаливает зп 38,5). сил уже нет никаких! лялик у меня тоже болеет:((
у взрослых врачей была, скорую вызывала, у детского консультируюсь, но видимо осложнений избежать не удалось. видимо пропишут антибиотики.
расскажите плз чем чревато и что делать чтоб вред уменьшить ляльке?!

Ксюшечка
Температура 38,2 несколько дней держится

у меня у ребенка такая температура была на прошлой неделе - врач сказала,что такую температуру не надо сбивать лекарствами (до 38,5), т.к. при это температуре организм вырабатывает защитные силы что ли, че то типа того.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы