Тема закрыта

Причина: 0

Купание

Добрый вечер всем! Подскажите, пожалуйста, чем вы обрабатываете ванну перед купанием малыша?

Мы моем содой :) Больше ничем :)

мылом хозяйственным.. иногда пемо-люксом

Слышала , что есть такие ср-ва кот.обезараживают ванну -без хлора

соды(обыкновенной пищевой) вполне достаточно :)

в этой ванне мы еще собачку моем, правда маленькую.Вот и хотелост бы продезенфицировать

сода дезинфицирует :) если хотите, обдайте кипятком :)))))

спасибки :)

Elenka9
продезенфицировать

во всех детских журналах рекламируют Доместос.
он правда вонючий.-промывать потом надо хорошенько.

Таганай
он правда вонючий.

он не вонючий - он с ХЛОРОМ!!!!!!! Это НЕДОПУСТИМО и ОПАСНО. Концентрация хлора в воздухе никуда после промывания ванны не уйдёт!Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 00:27

а я обычным детским мылом мою

Victorya
а я обычным детским мылом мою

и это хорошо :)))))))) Мне больше нравится содой, так как она запаха постороннего не оставляет после себя и смывается легко, так как не пенится :)

Elenka9
Слышала , что есть такие ср-ва кот.обезараживают ванну -без хлора

Спирт - 99,9%

Elenka9
в этой ванне мы еще собачку моем, правда маленькую.Вот и хотелост бы продезенфицировать

:D :D :D
А после малыша собачке чем дезинфицируете? :D :D :D

panicaterina
Спирт - 99,9%

а если всё совсем плохо, то внутрь :D

Ксенчик
а если всё совсем плохо, то внутрь

Походу приняли уже.. Ну нормально? Сначала собачку, потом ребенка??? Я в (как же это поприличнее-то сказать) в общем вот %)

Мою хозяйственным мылом. И кипятком обдаю.

обдаю горячей водой. если какой-то участок не нра - тру губкой. безо всего. в отпуск поедите - чем будете пляж мыть?

S-Ulia
обдаю горячей водой. если какой-то участок не нра - тру губкой. безо всего.

И мы так же.

Мой совет: купите для собачки тазик, они ведь недорогие , а детскую ванночку мойте с мылом или содой, или просто водой. Кстати мне соседская бабулька говорила, что в ванной где моют дитёнка ничего постороннего делать нельзя, ни стирать (кроме вещей ребенка), ни животных мыть, ни самому мыться- плохая примета

Elenka9
чем вы обрабатываете ванну перед купанием малыша?

моюгелем ушастый нянь:)

S-Ulia
чем будете пляж мыть

пляж "моется" ультрафиолетом:) тогда логично в ванне зажигать кварц :D

Shila
плохая примета

ага.. Примета называется - микробы :P

или незамеченный кусочек шерсти %)

Когда у нас с мужем появился ребенок мы от живности избавились!!!(родителям отдали)

Shila

не в деньгах дело, я могу и 10 тазиков купить :P

Shila
детскую ванночку мойте с мылом или содой

мы в общей ванне купаемся, я вот и спрашиваю кто чем обрабатывает %) А избавиться от собачки я не могу, т.к.это мой подарок старшей дочке, и для нее будет большой трагедией, если я выброшу ее друга, как некоторые ...

Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 21:27Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 21:30

Shila
Кстати мне соседская бабулька говорила, что в ванной где моют дитёнка ничего постороннего делать нельзя, ни стирать (кроме вещей ребенка), ни животных мыть, ни самому мыться- плохая примета

Хммм а у нас в квартире одна ванная. (Моем ее содой, иногда пемолюксом.)Самим на кухне мыться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы