Тема закрыта

Причина: 0

Паховая грыжа у мальчика. Что делать?

Подскажите кто что делал с паховой грыжей у мальчика. На операцию не хочу. Думаю, что его она беспокоит, т.к. очень часто плачет. Может кто знает в городе бабку кторая заговаривает пах. грыжу?

Мы находили в области бабусю она дала заговор, но сказала - паховая, это вам не пупочная- никаких гарантий. Вправляйте и следите чтобы не было защемления, иначе сразу скорую. А так в 9ке деткам ее штопаютСообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 16:02

в больницу идти. а не к бабке. или вызывать врача на дом.

Однозначно оперировать, причем особо не откладывая, тем более, что ребенка беспокоит. Если ущемится, гораздо хуже, придется оперировать в неотложном порядке, без разницы какое сотояние здоровья будет у ребенка на тот момент :(

%) вы еще к старцу сходите!

к врачу

К нам узист приезжал на дом из 10-ки да и так видно. Не хочу делать операцию и так хватает проблем. А кто-нибудь делал ребенку оперцию на грыжу? Как ребенок переносит наркоз? Нет ли осложнений?

тут же только про пупосную грыжу

Helen25
Не хочу делать операцию и так хватает проблем.

Вы что сами ее делать то будете? Странно вы рассуждаете так.. пусть ре мучается, канеш

У сына тоже была паховая грыжа. Очень неохота было делать операцию, тоже ездили к бабкам, только толку никакого. В итоге раздумываний все-таки я решилась сделать ребенку операцию, т.к. действительно очень опасная штука, не дай бог ущемление случится.
Сделали операцию месяц назад, нам было 5,5 месяцев. Делали в Областной № 1. Операция длилась 30 минут. От наркоза отошел где-то за час, чувствовал себя хорошо, 1 день после операции ставят обезболивающее, а на второй день обезболивающее ставят уже по требованию мамы, если ребенок плохо себя чувствует. Через день после операции нас уже выписали. И я ни сколько не жалею, что мы ее сделали. Теперь за него спокойны.

Желаю вам здоровья, сделайте операцию и все будет хорошо. Грыжа -это как бомба, в любой момент может случиться ущемление.

Паховая,в отличии от пуповой,сама не затягивается.Так или иначе-выход один-операция.А уж когда вы на нее решитесь,по плану или после ущемления,решать вам.Но операция неизбежна.

Эрисс
К бабке? может к дедке?

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы