Тема закрыта

Причина: 0

вопрос касающийся УЗИ

ребенку будут делать брюшной полости в направлении написано прийти на тощак, а УЗИ в 15.00. Вопрос во сколько можно последний раз покормить ребенка в этот день? Врача спросила она сказала в 8 утра, но боюсь ребенку сложно будет выдержать больше 7 часов.

мама Принцессы

мы ходили не на тощак, ели перед походом в больницу, и очередь там простояли минут 30.

мама Принцессы
8 утра ну это уж совсем! %)

Маленькая королева
8 утра ну это уж совсем!

я тоже так думаю, поэтому и прошу совета

мама Принцессы
поэтому и прошу совета Да покормите в обычное для ребенка время.

Покормите примерно за 3 часа, подгадайте так . чтобы выйти с узи и сразу покормить, чтобы ребенок был голодный. а не умирал с голоду, врачи тоже красавцы, представляют они себе или нет голодного разьяренного ребенка. он же не даст узи делать, сами сталкивались с таким . правда со сдачей крови, ну не могла я двухмесячному ребенку объяснить. что жрать сегодня не дают, вот он орал то

Мамуля двух отпрысков
Покормите примерно за 3 часа,

а не получиться тогда что врачи ничего не увидят, скажут вы че с полным желудком пришли

за 3 часа должно все перевариться, покормите чем - нибудь лёгким,(молоко или смесь-точно голодный уже будет) сколько месяцев-то?

нам почти 11 месяцев. молоко написано исключить за 3 дня (коровье, я подозреваю)

у вас обычное плановое узи или есть какие-то проблемы? недавно дочке делала узи брюхо+почки в 5 часов днем, вообще не задумываясь пообедали отдохнули и поехали.

проблем вроде нет просто гастроэнтеролог назначила

нам сказали в 8,00 будут делать, мы покушали последний раз в 5,00, на дорогу 15 мин ушло плюс там у кабинета 40 мин, ничего выдержала еще и узистке глазки строила и смеялась над ней :) нам было тогда 1,5 месяца

ну 4 часа мы выдержим :) , если этого достаточно то тогда я спокойна. в очередной раз убеждаю, что врачиха

мама Принцессы
ну 4 часа мы выдержим , если этого достаточно то тогда я спокойна. в очередной раз убеждаю, что врачиха

ну у вас и врач любому ясно что уж за 3-4 часа желудок у крохо точно опустеет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы