Тема закрыта

Причина: 0

У кого коляска ABC disign rodeo

Вопрос вот в чем, к ней (летнему варианту) идет чехольчик на ножки? У нас вот нет, может подскажите, можно ли его приобрести где-нибудь? Или от какой - нибудь другой коляски подойдет?

Видимо у нас одних такая :D

У нас тоже такая коляска, но он был в комплекте при покупке ( если имеется ввиду накидка с двумя кнопками).
Нет, я ошиблась, у нас Vitas. Но, насколько я видела, эти чехлы все примерно одинаковы по покрою. И тепла от них немного, разве что не продувает ветромСообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 17:33

Вея
тепла от них немного, разве что не продувает ветром

все равно мне кажеться лучше с ним чем без него :) а не знаете можно его отдельно купить где-нибудь?

У нас турбо 4, у нее сразу в комплектации накидка шла. Отдельно не видела.

Маленькая королева
а не знаете можно его отдельно купить где-нибудь?

не видела отдельно. Если хотите сшить сами, могу сфотографировать накидку "в фас и профиль". Там ничего сложного, наша сшита из мягкой, непродуваемой ткани, кнопки можно заменить на пуговицы (чтобы пристегивать к перекладине). Это, по большому счету, мешок-конверт для ног.

Вея

да было бы не плохо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы