Тема закрыта

Причина: 0

Не знаю что с носиком

Моему сыну почти 7 месяцев. Беспокоит носик. Когда спит дышит носиком и на улице, но все равно как-то хрипло, а как только просыпается начинает дышать ротиком и что-то все хлюпает, ощущение, что надо откашляться, но ему ведь не объяснишь как это сделать. купила капли "Назол бэби", пока не капала: прочитала, что назначает дозировку врач. Вот и думаю, что делать?

Элен25
как-то хрипло

может искревление носовой перегородки?

Вообще-то он с рождения у меня не хрюкал, а нос я ему не искривляла.

у нас так же хлюпало.... пошли к лору - оказалось отит. хорошо. что вовремя обнаружили, ничего не болело так то.
поэтому, лучше к лору сходите. посмотрят вас и что надо выпишут.

я думаю при отите он бы у меня плакал постоянно, ведь больно же. Так капать или нет?

лучше уж тогда аквамарисом покапайте :)

капаю для профилактики каждый день.

Какой у вас возраст был и кормились ли грудью?

Попрбуйте промывать носик АКВАЛОР БЕБИ, абсолютно безвредный препарат, очень удобен в использовании, после этого отсосите сопельки маленькой грушей, у меня ребенок на него лучше реагирует чем на капли, а назол в крайнем случае

Элен25
Вообще-то он с рождения у меня не хрюкал, а нос я ему не искривляла.

:D :D :D :D :D :D

У сына тоже нос не дышал и сопел по ночам сходили к лору сказала что пройдет но назначила лучше вместо капель Аквалор беби мягкий душ там и насадка удобная и детишкам хорошо после него дышать

Какая знакомая проблема.. ;)
Сегодня дочке 10 мес...Месяцев до 8-9 мы были постоянными пациентами у лоров и педиаторов....то ставили ОРЗ, то ОРВИ, то алергию,....что только не ставили..Соплей нет, а звук как будто там или сопли или макрота...Мы на ней, бедняжке, и Назол, и Називин, и Аквамарис...все перепробывали.........ИТОГ: Рыхлая соединительная ткань носоглотки
Обещали что к году пройдет, но уже давно ничего подобного не замечала...
Мой вам совет, если из носа истечений нет, то ограничтесь аквамарисом
А если течет, то конечно надо закапать, чтобы носик задышал...НО ВСЕ РАВНО ЗАГЛЯНИТЕ К ВРАЧУ КАК БУДЕТ ВРЕМЯ!!! :)

мы нaзол бeби по 1кaп. 2рaзa в дeнь кaпaли, но ЛУЧШE К ВРAЧУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы