Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно пользоваться?

Каким градусником вы пользуетесь? И какие мнения по поводу электронных?

Электронным. Быстро и просто. И не боишься разбить случайно..

Электронным не доверяю. Пользуемся ртутным :)

А я сколько электронных покупала - все врут... А недавно пришлось на скорой температуру мерить, так мы три "нормальных" градусника перепобывали - врали все :( Вот и как.........

Как правильно им пользоваться (в ротике, в пожмышечной впадине или в попе измерять)? в инструкции написано хватит 30 секунд, но что-то я сомневаюсь.

Мы под мышку суем :D страшно как-то в ротик или в попку..............

Я меряю ртутным в подмышечной впадине :)Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 18:13

panicaterina
страшно как-то в ротик или в попку..............

вот и мне страшно...

у меня 2 электронных один покупала еще беременная первой дочкой они только появились- так он до сих пор работает и безупречно показывает(омрон), а когда родился младший решила новый купить, так он выше 35,6 не показывает фигня какая то (AND)

Электронный,не врет,с мягким наконечником,просто после того как пропищит,еще минутку держу,тогда правильно показывает)))

У нас теперь электронный, на котором litle doktor написано. В больнице сверяли его с ртутным, все совпало до десятых.

я электронный до третьего пиканья жду, только тогда верно, сверяли с ртутным, подмышкой меряем

электронны й после сигннала держите ещё несколько минут, и уже потом правильно показывает. Держать нужно примерно столько, сколько вы бы держали ртутный.

Год назад купила цифровой в медтехнике.Держать вообще не надо-провел по лбу и готово.Нам нравится,показывает правильно.

мы пользуемся соской термометром, нам 2 месяца. Очень удобно и точно. Проверяли и сравнивали

правильно мерить в складочке шейной ;)

cmeta86
мы пользуемся соской термометром, нам 2 месяца. Очень удобно и точно. Проверяли и сравнивали

мы тоже им пользуемся

OLsha
Год назад купила цифровой в медтехнике.Держать вообще не надо-провел по лбу и готово.Нам нравится,показывает правильно.

а можно поподробнее. как точно он называется и сколько стоит. я слышала о таких, но думала, что у нас их не бывает.

Пользуемся электронным с мягким наконечником очень удобно, но держу 5 минут (так написано в инструкции). Я на сайте полгода, 2 раза точно темки были про разбитый градусник ртутный :(

Ртутными не пользуюсь, ибо детки не любят тепературу мерить, вертятся, боюсь разбить.
Есть электронный АНД, по инструкции еряет за 10 сек, но реально не оч ему верю. Если температура высокая - показывает правильно, а вот если ближе к нормальной - врет (у меня самой при нормальной температуре всегда показывает не больше 35,5).
Еще есть инфракрасных 2. Один изначально показывал бред, им не пользовались никогда (куплен был в роддом мне, там и обнаружили, что бредит). второй АНД для измерений на лбу или в ухе - вот он суперский.

мы пользуемся инфракрасным, он измеряет и тем-ру тела( 5 сек.) и тем-ру воздуха и воды

OLsha

Подскажите сколько стоит такой термометр?

у нас цифровой - им можно мерить температуру в ухе или провести по лбу. Первый способ точнее и быстрее - 1-2 секунды:) Малеькому вертлявому ребенку самое оно:) Показания сверяла - показывает стабильно ниже на пару десятых градуса - ну это и не страшно:)

мы ртутный сломали а электронный потеряли, так и живем :meet: :D Если ребенок лег и покраснел, значит градусов 39,5-40, нужно дать ему пить и положить на него мокрую пеленку)))

оптимистка :)
у нас цифровой - им можно мерить температуру в ухе или провести по лбу. сколько стоит?

нам слава богу семейный врач пожарила полгода назад термомерт. эдекторнный. а то у нас его отродясь небыло :D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы