Тема закрыта

Причина: 0

Где вы заказывайте стульики , коляски и т.д.

Хочу стульчик купить в инет магазине, и не могу найти сайты. в колобке, 9+ фигня всякая...... где вы заказывайте

В колобке заказывала стульчик пег-перего примапапа, коляску инглезина. А что для вас не фигня?
У них на сайте не все модели выставлены, я обычно в московских сайтах выбираю(например http://mamadoma.ru/), а им заказываю, получается дешевле чем например на Розы-Люксембург, не говоря уж о 9+ и т.п.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2009 в 21:34

Modena
стульчик

купили на

МАМАлышка
mamadoma.ru/

а коляски у них не было, нашли у нас в 9+

Модель выбрала в здешних магазинах, а дальше искала через яндекс. Отлично сработал магазин: www.mamazin.r
Заказывала коляску, автокресло и аксессуары, которых в нашем городе и в помине нет.

stokke не фигня? Коляска за 2000 баксов, стульчик подешевле. :D Тогда на tikki.ru

eka-deti.ru либо mamamango.ru

Мы берем на оптово-розничных базах, цены розничные даже дешевле некоторых интернет-магазинов и можешь сам выбрать и модель и расцветку!!! На ЖБИ их куча!!! :P

вот этими инет-магазинами пользовалась (коляски, кроватку, стульчик заказывала) :) :

mamadoma.ru
babysecret.ru
nafanya-express.ru
66babyshop.ru (это местный, екатовский)
eka-deti.ru (тоже местный)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2009 в 17:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы