Тема закрыта

Причина: 0

mozet li jablocnoje pjure vizvat rvotu?nam 5,5 mes

daju vtoroj den jablocnoje pjure i men kazetsa on ploxo posle nego custvujet, sejcas voobse nacar rvat, mozet li eto sprovocirovat jablocnoje pjure?

если кажется, что плохо переносит - не давайте.
п.с. читать вас очень неудобно. немногие будут разбирать латиницу, ну и отвечать соответственно.

хорошо пишу русскими

да вот имеено дала не малоб я не думаю сто надо еще к врачу

olgapraga
хорошо пишу русскими

так горааааздо лучше!

я прсто на русском пишу долго, поэтому не люблю этот шрифт

Да с латиница не лучший способ общения!
Яблочное пюре МОЖЕТ спровоцировать изжжжжжжегу и даже рвоту....от сюда и плохое самочуствие...
Скорее всего у ребенка повышенная кислотность желудочного сока. Пюре в таком случае не давайте...или можно попробовать дать 2-3 чайн ложки но не сырого, а Гербер например. Отличное пюре и изжеги не было никогда! Попробуйте еще чаем обычным попоить. Он щелочной по pH и кислоту в желудке должен нейтрализовать! Только слабенький чай сделайте :)

спсибо за совет, но он вообще не пьет ни воду ни чай

Моя тоже ничего не пила...из ложки..насилино
А еще разведите в бутылочку плантекс. Его можно с первых дней жизни. Он на основе вытяжки из подорожника. Нормализует работу и желудка и кишечника....газы там всякие убирает...Короче
А давала я его прямо в бутылке перед кормлением (мин за 10) она была голодна и пила его за милую душу!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы