Тема закрыта

Причина: 0

постоянно хочет спать

Всем привет! Нам 6 мес, ночью спим преимущественно плохо, едим ночью 1 раз ближе к 5 утра, а так каждый час плачем во сне и если не успокоить, то просыпаемся. Зато днем спим по 3 раза по 1-1,5 часа и спим замечательно, но как только проснемся через 2 часа опять спать хотим. А последние три дня спать хотим через час после пробуждения и спим по 30 мин, иногда по часу. Толком не играем, ничем не интересуемся, капризничаем, еще и щечки красные. На улице в коляске спит плохо на каждый звук реагирует, хотя дома днем только на балконе при активном движении машин.
Нормально ли это такой сон или с ребенком что-то не то?
P.S Мы на Ив, прикормыедим, временно не едим фрукты, вдруг щечки из-за них такие.

marmaris
Нормально ли это такой сон или с ребенком что-то не то?

может с доктора начать?
если видите, что поведение изменилось, то прямая дорога вам в поликлинику.

может зубки?

мож зубы?у нас как раз в 6 мес. пошли и тоже типа такого было.

были мы в поликлинике, у них одно у вас подозрение на ВЧД = диакарб+аспаркам, но при этом от ВЧД говорят сонливости то нет, а наоборот расстройство сна, а у нас днем хорошо, ночью плохо и спать хотим при этом.

Дак вроде тоже зубки мы и губы кусаем и плаксивим и слюни рекой и уши теребим, даже сопельки неделю текли, а при этом даже легкого набухания нет и прорезователи нам неинтересны, кроме кулачков и пустышек ничего не надо.

marmaris
кусаем и плаксивим и слюни рекой и уши теребим, даже сопельки неделю текли,

это зубы.

marmaris
ночью плохо

тогда просто отсыпается.
прорезыватели и мой не признавал. грыз все что угодно, только не то что для этого создано

у меня тоже самое, нам 5,5 мес. та же картина, днем спим по 4 часа на улице, а серез час уже трем лоб спать хотим, а ночью спим плохо, я думала может на погоду или заболел, но на больного не похож, щеки тоже красные, думала может аллергия, короче странное поведение...

девочки подскажите что такое ВЧД может у нас так вот у нас то точно не спит усыплю может 5 мин пройти проснеться может 15 пройти проснеться , качевряжеться, тужиться, какбудто рычит иногда, сисю тоже есткачевряжеться((( но иногда вообще все нормик, баюсь странновато как то, нам 2 месяца мы на гв. 26 канешна ко рачу но может вы че подскажите

olgapraga
щеки тоже красные,

и нам почти 6, тоже щёки красные не понятно от чего. Мы на улице стали мало спать

gudanOFFa
сисю тоже есткачевряжеться((( но иногда вообще все нормик, баюсь странновато как то, нам 2 месяца мы на гв. 26 канешна ко рачу но может вы че подскажите

либо отрыжка-подержать вертикально, легонько похлопывая по спинке
либо газы - дать сабсимплекс и исключить газообразующие продукты из питания
выкладывать на животик днем.

А витамин Д пьете, так бывает при рахите (сугубо личное предположение, проконсультируйтесь с врачом)

я сначала думала это аллергия, но не похоже.... а у Вас есть такая проблема, вечером трет нос и глаза притом спал, и спать не должен хотеть,,

Svetlichok83
Мы на улице стали мало спать

Мы тоже. Полчаса и готово.

olgapraga
olgapraga

Да есть, сегодня в 8 проснулась, а в 830 снова глазки трет.

мама Арсланика
мож зубы?у нас как раз в 6 мес. пошли и тоже типа такого было. и еще погода такая, мы тож когда солнце на улице спим очень хорошо днем. тоже через час-два после пробуждения спать хотим.

olgapraga
вечером трет нос и глаза притом спал, у нас трет тоже, но говорят это к зубкам.

Я вот тоже уже склоняюсь, что к зубкам и где-то читала, что щечки даже от этого могут краснеть. Но я не понимаю, все пишут про ранки или щелочки в десне, а у нас вроде набухла и ранки нет, есть что-то беленькое но как бы с другой стороны десны, ближе к языку так и должно быть, или зубки с внешней стороны прорезаются.

Да, и еще хотела спросить, от того, что она постоянно хочет спать, она мало играет и почти не пытается сидеть и ползать. Тут мамы о такиъх достижениях своих малышей пишут, что я аж прямо переживаю. Расскажите чем занять дочуу, чтобы было интересно, может и про сон забудет и уже научится чему-нибудь.

marmaris

у нас когда первый зуб вылез я вообще не заметила, ничего не набухало, росто вылез и все.

marmaris
Расскажите чем занять дочуу на пол ее :) всмысле на коврик и игрухи показывать, массажик поделайте сами, зарядку и тп

на полу постоянно мин 20 сама играет, потом я подхожу с ней мин 20 играю и все начинает капризить, либо на ручках надо ходить и все рассматривать, либо что-то новое показывать, а где это новое брать не каждый же день

Таганай

пасиб, самбсимплекс даем и вертикально держим (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы