Тема закрыта

Причина: 0

Пенистый стул в 3 мес

Ребенку послезавтра 3 мес. Несколько дней назад заметила, что иногда бывает стул с небольшим количеством пены. Питание ГВ+ИВ. Какаем 3 раза в сутки. Первый раз утром стул хороший. Второй раз днем стул с пеной. Третий раз вечером стул по-разному, иногда пенистый, иногда нормальный. И так почти каждый день. Ладно если бы постоянно пенистый, я бы сразу врачу сказала. А так ведь бывает и нормальный. Толи я что-то не то ем, то ли что. Врачу пока говорить не хочу - сразу пошлют пороги обивать по врачам в поликлинике. А у нас с этим ужасно - надо вщять направление на анализ, потом измучить ребенка чтобы покакал, потом как-то в поликлинику анализ сдать в определенный день в определенное время ну и тд тп. Короче морока. Вот я и думаю пока у людей спросить, может у кого так было и насколько это было опасно.

Лариса-К
Питание ГВ+ИВ.

а про ГВ полное не думали?

Лариса-К
Первый раз утром стул хороший. Второй раз днем стул с пеной. Третий раз вечером стул по-разному, иногда пенистый, иногда нормальный

мы на ГВ правда полностью, но у нас бывает утром пена оранжевая, в обед зеленый понос а вечером творожистые светло коричневые :D и это все НОРМАЛЬНО! я не парюсь :)
Если малыша не беспокоит, если вес набирает, развивается , то тоже не парьтесь :)

Дашенька :)
а про ГВ полное не думали?

Дашенька :)
Если малыша не беспокоит, если вес набирает, развивается , то тоже не парьтесь

тема не про ГВ, поэтому прошу не устраивать бои за ГВ, это другие темы :D . Малыша вроде ничегоне беспокоит, ведет себя как обычно. Спасибо за ответы, педиатру тогда ничего не скажу.

Лариса-К
тема не про ГВ

это как с зелеными какулями! бой всегда будет :D из лучших заметьте побуждений :D

Лариса-К
педиатру тогда ничего не скажу.

главный показатель - ваш малыш :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 15:00

Линекс надо... Нам говорили тоже - все, загремите в больницу, но к сачатью обошлось, но долго был стул жидкий зеленый и пенистый

Olgaya
Линекс надо

кому надо? зачем надо?

Привет! У моего сына тоже был пенистый стул в 2 недели, педиатр назначила пропить бифидумбактерин, после нескольких принятий вроде все нормализовалось. Сейчас нам скоро 3 месяца будет, ситуация повторилась недели 3 назад, я тоже особо не парилась, но в следствии ребенок перестал набирать в весе и стал плохо спать. На прошлой неделе гастроэнтеролог поставила диагноз - острый дисбактериоз. Сейчас лечимся. Покажитесь врачу, НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!!!

Кстати, нам день Рождения тоже 26! :)

у нaс когдa стул пeнистый был нaшли клeбсиeллу. покaжитe рeбeнкa пeдиaтру, a aнaлиз нe трудно собрaть, бaночкой из пaмпeрсa и усё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы