Тема закрыта

Причина: 0

Есть ли смысл сейчас идти в поликлинику?

Нам скоро год. Сказали, что нужно пройти всех специалистов и сдать анализы. Сейчас очень много болеющих деток (грипп, ОРЗ, ОРВИ).
Вот и думаю, может пока не ходить? Подождать пару неделек?

так через пару недель ничего не измениться...
а к тому же для малышей есть днм здорового ребенка

duny
Подождать пару неделек?

подождите с месяц, куда спешить?

Даже не думайте к нам тока врач приходила старший болеет, сказала чтобы не думали даже младшего в поликлинику водить ему два, сейчас волна орз и орви а через неделю ожидают грипп оно вам надо?

Это у педиатра есть такие дни. А когда приходишь например к хирургу, в соседние кабинеты и больные приходят

Спасибо. Наверно пойдем в апреле. Это ведь не принципиально во сколько мы врачей пройдем в год или 1,1 год?

если вашего малыша ниче не беспокоит - то к черту эти сроки - потом сходите и точно здоровыми останетесь!

а подождать придется как минимум до апреля,по словам врача, вот тогда и пройдете всех

В том то и дело, что ничего не беспокоит. Наблюдаемся у невролога, но она к нам на дом ходит.

сорри за офф-аватор у вас классный :)

я бы не стала торопиться, нам вообще на 4 месяца врачей "раскидали", думаю что проф. осмотр это не то из-за чего стоит переживать

duny
Вот и думаю, может пока не ходить? Подождать пару неделек? Конечно не надо. У нас вообще поликлиника закрыта из - за гриппа. только больных принимают.

енюшка

А каких врачей вам назначили?

У нас в поликлинике на Бебеля вообще здоровых деток не принимают пока-карантин.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 17:35

У нас в поликлинику на Уралмаше на 22 партсъезда до 7.03. карантин здоровых деток не принимают сказали даже не приходить раньше.

duny
А когда приходишь например к хирургу, в соседние кабинеты и больные приходят

НЕ ХОДИТЕ!!! Мы с этой комиссией все переболели

лэнка
поликлинике на Бебеля вообще здоровых деток не принимают пока-карантин.

%O а у3 нас на маневровой нет :(

не ходите конечно, здоровье ребенка намного дороже. нам месяц, доктор сказала даже не суйтесь до апреля в больницу, взвешаться и дома можно. имунитет у ребенка еще не сформирован, поэтому точно какую нибудь гадость подцепите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы