Тема закрыта

Причина: 0

один стульчик или два?

Ситуация такая
дано: стул для кормения трансформер ( дети) передеывается в парту
коляска легкая прогулка.
едим в стуле(на кухне), на прогулке смотрели презенташки и клипы( 15 минут чтоб прибрать игрушки, одеться итд, погладить белье), гуляли на кояске 3 в 1 , сейчас продаи коляску 3 в 1 и гуляем на прогулке и честно нет сил мыть постоянно колеса, чтоб посмотреть на ней презенташки, так вот и думаю, значит нужен второй стул? какой? Подскажите?
или тот с кухни перетащить в комнату а в кухню на колесиках купить?( но опять же трансформер второй практичней потом мона к бабусе увезти и там лепить и рисовать??????

у нас был 1 и на колесах, возили по всей квартире.
если финансы или квадратные метры не позволяют покупать второй- продать ваш и купить другой.
смысла в 2 стульях ваще не вижу.

Купите икеевский за 600 р. и не мучайтесь

можно жезлонг, который в кресло превращается купить, либо просто на диван лялю садить.

возить на мой взгляд не удобно, из кухни в комнату, а парта мне нравится больше потому что ее можно потом долго использовать для лепки и рисования итд. и если прям сейчас в парту сделаь то можно и ноут на парту ставить для просмотра.
а купить планирую б/у стульчик или парту как у нас.
Просто может есть другие приспособы а я не знаю, например есть стул икея крепится к большому столу, экономия места на кухне, но удобен ли он?

ну вот просто на диван не уместно 10 мес лялю садить к коляске я ее ремнями пристегиваю и имею возможность пописять сходить итд, чтоб безопасность понимаете....
а так то и на руках можно посмотреть, но ведь тогда ни игрухи не соберешь ни на улку не оденешься, клипы то мы на качельке смотрим, но простите счет и буквы и животных с ягодами итд, это на качельке не посмотришь, так как качелька качать значить надо :D

удобный икеевский? Который конкретно? посоветуйте %)

шезлонг до 6 мес вроде, мож есть такие шезлонги для деток постарше?

nickstom

у нас шезлонг до 16 что ли кг

nickstom
удобный икеевский? Который конкретно? посоветуйте

Пользовались в Икее, нам понравился
пардон, посмотрела на сайте, он подорожал - 699р., есть столик к нему за 150 р.
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/20140047
Ремни, конечно не пятиточечные. Но я свою на кухне одну и в стульчике с пятиточечными ремнями не оставлю. А так - на кухню самое то. Ножки снимаются. По высоте не регулируется

а вот икеевский не холодный?а я на кухне от нее отворачиваюсь, пользуюсь моментом когда она играет после еды и мою посуду или сама чай пью

nickstom
а вот икеевский не холодный?

В смысле? Если в комнате стоит - комнатной температуры

nickstom
пользуюсь моментом когда она играет после еды и мою посуду или сама чай пью

я тоже. Мне в икеевском что понравилось - сажать доставать легко, если пристегнуть ребенка - то ему очень сложно встать - подножки-то нет.

а понятно, а место он не много занимает? Ну всмысле про температуру так у нас щас с чехлом стульчик а без чеха то как? ну у нас качеля такая, вроде нормуль

nickstom
а место он не много занимает?

там размеры есть. У нас обычный на колесах - так вот у икеевского ножки такой же ширины. Но икеевский очень легкий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы