Тема закрыта

Причина: 0

Как вы это пережили

Доче почти 6 месяцев, до 4 месяцев был беспроблемный ребенок, по ночам просыпалась покушать и дальше спала. С 4 месяцев как подменили, стала орать перед сном и всю ночь каждый час...днем то в настроении, то канючит. С недавних пор стала орать и днем, словом плакать я это назвать не могу, потому что именно орет. Перед сном час полтора, ночью каждый час по 15 минут и какой то из часов весь час...сейчас опять проорала час...
обошли всех врачей по кругу в поликлинике и в консилиуме...диагнозы здорова у всех. Мое состояние...не знаю как меня терпит муж...вот так вкратце.
Мамочки!!! кто такое пережил, поделитесь как? нашли ли вы причину?во сколько это закончилось? заранее спасибо ))))

Может на зубы?

Ищите причину в этом случае в ваших взаимоотношения с мужем, мамой...ваше может быть не очень настроение...в связи с отсутсвием солнышка! Больше внимания ласки...У нас всегда так, как поругаемся с мужем...сынок может заболеть..вотДети они ведь очень чувствительны и понимаю гораздо больше чем кажется на первый взгляд по пробуйте к психологу...детскому...тоже вариант...если уже совсем невмоготу!

а увас есть бабушки дедушки которые могли бы гулять, что бы отдыхали, вот у нас нет, я с младшим спать ложилась только в 6 утра на 2 часа, потому что в 8 вставал старший - сама незнаю как выдержала, но думала реально кукушка сдвиниться, у нас к 8 мес прошло, тоже всех врачей обошли то же все нормлаьно...я знала только одно - чем больше я нервничала, - было хуже, спасал только новопосит, и спала вечером когда муж приходил с работы...Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 19:13

Юня
к психологу...детскому...тоже вариант.

там же ляля

Поделюсь своей ситуацией - дочь жутко орала с рождения и примерно до 10 месяцев. Спала максимум 25-30 минут, потом столько же жутко орала- и днем и ночью. Бабушек не было рядом, муж постоянно на работе. Странно, что я совсем не сошла с ума. Обошли всех врачей на четыре раза, сдали все анализы, прошли все обследования - ничего не нашли. Врачи качали головой и говорили, что наверное нам креститься надо или к бабушке нужно отнести ребенка. Короче, ужас сплошной. До сих пор удивляюсь как муж меня успокаивал, я была почти невменяема - ревела часами без каких-либо причин.
Вывод, который сделала лично я: просто у меня такой ребенок. Сейчас ей почти 7 - никаких отклонений нет, правда характер не простой.

Держитесь! Если врачи говорят, что с ребенком всё нормально, просто пытайтесь как-то с этим жить. Ведь нужно только это пережить и всё. Принимайте любую помощь от родственников, даже от тех кого не очень любите - сейчас главное сохранить вашу психику в порядке. Я всегда говорила себе, что наверника мой ребенок будет каким-нибудь особенным - будет потом много лет меня радовать. Так и есть))

Знаете, даже если ребенок очень спокойный, мамочке очень тяжело без помощи, потому что существуют еще домашние дела, очень вам сочувствую

автор, будьте терпимей к малышу своему - может зубки начали болеть, на погоду детки реагируют остро, может и животик болит. :(
носите дочу на ручках - тактильные контакты очень успокаивают малышей. а вообще наберитесь терпения, надо пережить. объясните мужу как вам сложно сейчас - пусть по мере возможности помогает.
У нас все бабушки-дедушки-тети-дяди далеко (в другом городе). сами справляемся с мужем.(правда не орем так как вы описали...)

Арвин
Может на зубы?

врачи так и говорят, но...среди всех моих друзей знакомых я никогда ничего подобного не слышала...
зубов пока нет, десна набухшие

Юня
Ищите причину в этом случае в ваших взаимоотношения с мужем, мамой...ваше может быть не очень настроение...в связи с отсутсвием солнышка! Больше внимания ласки...

в семье у нас все хорошо, живем дружно. последнее время я стала взвинченной из за постоянного ора, а так все все нормуль)))

VAL
а увас есть бабушки дедушки которые могли бы гулять, что бы отдыхали

есть номинально, но помощников никого... нянь нашла несколько, но доверить им пока не решаюсь...

Rina
Странно, что я совсем не сошла с ума. Обошли всех врачей на четыре раза, сдали все анализы, прошли все обследования - ничего не нашли. Врачи качали головой и говорили, что наверное нам креститься надо или к бабушке нужно отнести ребенка. Короче, ужас сплошной. До сих пор удивляюсь как муж меня успокаивал, я была почти невменяема - ревела часами без каких-либо причин.

вот и я так же...уже ничего не радует, хотя всегда по жизни я иду с улыбкой...

Rina
Держитесь! Если врачи говорят, что с ребенком всё нормально, просто пытайтесь как-то с этим жить. Ведь нужно только это пережить и всё.

все понимаю умом, но силы начинают истощаться. ко всему страшая дочь 14 лет...хоть у нас и 3 комнаты, но она тоже слышит, просыпается, а ей утром в школу

Мамуля двух отпрысков
потому что существуют еще домашние дела,

это да, но слава богу сейчас есть стиралки, посудомойки, пылесосы, иначе бы точно звездец...

Bobrik
будьте терпимей к малышу своему - может зубки начали болеть, на погоду детки реагируют остро, может и животик болит.
носите дочу на ручках - тактильные контакты очень успокаивают малышей. а вообще наберитесь терпения, надо пережить. объясните мужу как вам сложно сейчас - пусть по мере возможности помогает.

стараюсь, муж помогает во всем, понимает поддерживает,
носим на руках, целуем, все для нее, но если уж начала орать, то все бесполезно.

никогда не верила в бабок всяких, но завтра хочу куда нить ломануться, такое ощущение что я схожу с ума...

Не сочтите за ушибленную...
Святой водичкой не пробовали умыть, брызнуть, попоить?
Я однажды в поликлинике на людях покормила, так думала у меня детеныш титьку бросит навсегда. А бабуля взяла и брызнула нам обоим.
Старшей года четыре было, встретили знакомую одну - "ой, какая большая!" Всё, ребенок всю ночь не спал, в садике не спала, вечером - хоть веревки вей из нее... Умыла - она ожила, разговаривать сразу стала. Ну есть у людей глаза кривые.
Так мне теперь если каприз какой непонятен, я водичкой сразу... И крещеные дети у меня.
Попробуйте, вреда точно не принесет! :love:

VAL
там же ляля

так к песихологу маме

Мотря
в семье у нас все хорошо, живем дружно. последнее время я стала взвинченной из за постоянного ора, а так все все нормуль)))

вот и ответ будьте выдержанее...любите ребенка не смотря ни на что, детки не всегда улыбаются ...они еще требуют от нас понимания что их что-то волнует...по своему опыту могу сказать что просто так ребенок плакать не может...мне тоже в свое время было тяжело с ляликом справляться...иногда надо чтобы прошло время ...крепитесь выдержки вам и терпения

Мотря
зубов пока нет, десна набухшие

Как раз, как только прорежется зуб - сразу перестает ребенка беспокоить. У нас тоже теперь так: зуб еще глубоко в десне - ребенок беспокойный, скулит, канючит, спит мало. Зуб прорежется - все нормально. Через неделю - по кругу. Радует только, что зубов ограниченное количество.

Ох, девочки, как всё знакомо... Моей 7 месяцев- с рождения крикуша такая шокапец.. Днем спит по 20-30 минут, и то только с титей. Всю ночь грудь жует. Соску не берет. Сидит у меня на руках, если кто-то хочет взять ее- цепляется за мои волосы и орет. 7 зубов уже вылезло, кстати, спокойней не стала. Тоже все врачи-анализы пройдены, все в порядке. Я просто приняла как данность, что это такой ребенок, такой характер. А у меня еще старшая 2,5 года с нами дома сидит, в сад еще не ходит. Я только детьми занята, все домашние дела делаются вечером и в выходные. И помощников нет, все работают либо живут далеко. Вот как я еще с ума не сошла- не знаю...

либо такой характер, либо зубы, либо

Мать-и-мачеха
Ну есть у людей глаза кривые.

:(
так, я пошла удалять фотки с е1..

Тоже в сглаз верю, правильно посоветовали-святой водичкой умойте, у ребенка еще мог начаться период страхов, когда они всего боятся, за маму хватаются и от себя не отпускают, держитесь, пусть у вас все будет хорошо, здоровья вам и вашей малышке

Мотря
ко всему страшая дочь 14 лет...хоть у нас и 3 комнаты, но она тоже слышит, просыпается, а ей утром в школу

Я бы посоветовала мужу и дочке купить беруши.
Продаются в магазинах где спецодежда, они сейчас современные на вид.
Пусть отдыхают (спят) пока вы с дочкой, чтобы потом сменить вас со свежими силами :)
Может от крика на 100% не спасут, но в них конечно получше (сама юзаю когда езжу в гости к родителям там все храпят) :)

Мамуля двух отпрысков
Знаете, даже если ребенок очень спокойный, мамочке очень тяжело без помощи, потому что существуют еще домашние дела, очень вам сочувствую

глупости! при нынешнем уровне цивилизации домашние дела не проблема вообще.
святая вода рулит, и фотки лучше ваще не выкладывать, стока "глазастых" вокруг:(Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 23:04

а может климат в комнате причина - жарко или холодно, у нас иногда так.
Но ваш случай у нас начался в 6 мес, когда ребенок резко начал скачки в развитии делать -ползать, сидеть стоять, я списываю на период и жду... стараюсь отдыхать в любое время... у нас тоже из помощников только муж вечером и все.. автор держитесь.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2009 в 23:52

Вопщем съездили сегодня к бабке, верю ей, слышала от нескольких людей про нее. Как зашли она сказала моей спутнице что у нее муж болеет, он и правда болеет, сахарный диабет жмет...еле борются.
Так вот бабка тоже сказала что доча здорова и никаких сглазов и прочей каки нет, что просто ребенок у нас так растет. Сказала, что еще месяц проорет и перестанет мы с мужем настраиваемся на правильную терпеливую волну))))

Спасибо всем за участие и поддержку :rose:

Мотря
Мотря

вот один в один с вами , ну что скажу терпения вам у нас даже с мужем конфликты были т.к все на нервах таскаем на руках и днем и ночью ладно свекровь бывает приходит к нам ночевать чтобы я немного ночью поспала да моя мама приезжает из другого города тоже чтоб помочь мне , так что вы не одни и ребёнок у вас вполне нормальный , а вывод из этого один -ЗУБЫ. У нас сейчас 2 нижних зуба лезет пьём Панадол, мажем дёсна.

У нас было тоже самое,только еще понос....долго довольно,средства спасали минут на 10.А сегодня у нас вылез зуб.Удачи вам и терпения! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы