Тема закрыта

Причина: 0

магний В6

невролог выписала дочке пить магний В6 по полтаблетки в день (ляле 2 месяца).Так вот - это тот же самый магний который беременным прописывают при повышенном тонусе или это что-то другое??? просто сейчас нашла свои таблетки (пила беременная), а там в инструкции противопоказания - детям до 6 лет нельзя...может имелся в виду какой-то другой препарат???

StiX
может имелся в виду какой-то другой препарат думаю, то же самый. только для детей он есть в ампулах.

мне сказали именно таблетки...тогда завтра спрошу в аптеке. кстати написано, что раствор моно с года давать. В инете искала, вроде никаких больше магниев нету, видимо все таки тот!

нам 3 года и мы пьем по 1\3 таблетке 3 раза в день, а вам не много по 1\2 назначили?

Пользуясь случаем,спрошу...А как вы даете детям таблетки?В порошок растираете,с водой,без...?????????Мы 3 дня пьем по 1/3-2 раза в день...с таким скандалом %) Вот думаю,из шприца может как то попробовать-растворить в воде и влить?

Я самая...
В порошок растираете,с водой,без...??

Не растираю. В ложечку немного водички, кидаю туда таблетку (или 1/4- по сколько назначили), она сама там растворяется буквально на глазах и даю ребенку с ложечки, сразу же ловлю, ложечкой, если выплевывает. Со шприца давала, все равно приходилось ловить.

я даю из маленькой бутылочки с соской, сециально для лекарств есть такие в аптеках, ничего ловить не надо, ребенок все прекрасно выпивает :)

я даю с ложки с водой нормально...

да именно эти таблетки, с 6-ти лет потому как дозировка большая, а лялькам делит надо
а растирала в порошок и молочком разбавляла
сироп аллергичен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы