Тема закрыта

Причина: 0

знаю что бзик но беспокоюсь..

деть не какает третий день вообще.. раньше по 4 раза в сутки мог...а щас только писает.. причем делаю в день не по разу массаж животика, ножки подгибаю, нравиццо ему, вроде не возмущается. пукает так что памперс трещит, причем сам.. но иногда кажется вот лежит, тужится как бы, личико чуть покраснеет, и плачет.. мы на ГВ. читала в темах что до 7 дней стула нет это нормально.. но что то я иногда сомневаюсь. кстати, мы линекс еще щас пьем. нам по выписке из больницы прописали.может из за него? вообщем, что делать? ставить свечку или нет.. или ждать? то сколько?

я бы поставила. но вам сейчас напишут, что не надо.

Моё мнение- ждать, дней 5 как минимум

Знаете, я бы не стала мучать ребенка,

Эвридика
Моё мнение- ждать, дней 5 как минимум

Представьте себя, что вы неделю в туалет не ходите, мы не ставили никакие свечки, кончик градусника или ватной палочки в попу и стул у ребенка обеспечен. конечно этим не стоит злоупотреблять, счастливо вам покакать

Мамуля двух отпрысков
мы не ставили никакие свечки, кончик градусника

мы тоже так делали, когда деть уже два дня не какал

Мамуля двух отпрысков

Не увидела, где сказано, что ребенок мучается. И если уж вы ребенка с взрослым сравниваете, себе градусник засунуть не пробовали?

а еще мы делали - даже не ватную палочку. а просто ватный жгутик с кремом.

Хрюничка
кстати, мы линекс еще щас пьем.

дак а может линекс отменить, давно известно, что он крепит - потому видать и не какает. Насколько его пить то необходимо сейчас??? А вообще - оставьте попу малыша в покое :D Если ему понадобится ваша помощь - он вам сообщит точно :D

Нюкочка
но вам сейчас напишут, что не надо.

да, да, именно :P

Мамуля двух отпрысков
Представьте себя, что вы неделю в туалет не ходите, мы не ставили никакие свечки, кончик градусника или ватной палочки в попу и стул у ребенка обеспечен. конечно этим не стоит злоупотреблять, счастливо вам покакать

Опять за рыбу деньги.. А Вы до этого представте себе, что питаетесь только грудням молоком.... А после представте как Вам в попе ковыряются ))

Хрюничка
мы линекс еще щас пьем. нам по выписке из больницы прописали.может из за него?

Катя, ну ведь второй уже ребенок и на форуме не первый день.. Конечно, сначала крепим линексом, а потом палкой ковыряем %) Отменяйте линекс, он совсем не нужен малышу, если малыша ничего не беспокоит, то забудьте про его какашки..

Нюкочка
я бы поставила. но вам сейчас напишут, что не надо.

ога...тоже бы поставила. я вот беру свечку глицериновую и от нее отрезаю мааааааааааленький кусочек. этого достаточно.

Эвридика
Не увидела, где сказано, что ребенок мучается

а это???

Хрюничка
но иногда кажется вот лежит, тужится как бы, личико чуть покраснеет, и плачет.

ХимичкА
ХимичкА
мама

с тобой согласна конечно но сердцем жалко малыша грю же бзики :)

Хрюничка
мы линекс еще щас пьем

линекс имеет закрепляющий эффект. Запросто может от него быть запор

больше не буду давать.. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы