Тема закрыта

Причина: 0

Какой рюкзак-кенгуру ERGO лучше? Есть у них отличия, новинки?

Нам почти 6 мес. Долго выбирала, что же все-таки приобрести: Ямо, Эрго или Кенгурушу. Читала сравнительные характеристики и остановила свой
выбор на Эрго.

Вот нашла где продают рюкзачки-кенгуру ERGO
Девять Плюс, ТЦ Дирижабль ул. Щварца 17, 2 этаж. тел. 218-65-77
Молл ПаркХаус ул. Сулимова 50, 3 этаж, тел. 216-56-77
Магазин "Девять Плюс" ул. Короленко 8, тел. 370-24-30
(может кому-то пригодиться). Позвонила, стоимость около 5 тыс.

Осталось пойти, купить. НО, наверняка у них есть разные модели. ПОДСКАЖИТЕ, из собств. опыта на что обратить внимание, КАКОЙ ИЗ НИХ ЛУЧШЕ во всех отношениях?
Продавцам не доверяю, на мой взгляд им лишь бы продать. Поэтому прошу откликнуться мам - пользователей рюкзаков Эрго. ;) А у вас какой ERGO? Что нравится, что не нравится?
СПАСИБО!!!

Mama dochek
НО, наверняка у них есть разные модели

нет, одна модель. Эрго и все. так что выбирайте только расцветку на свой вкус. Вообще мне казалось они дороже, вроде в 9+ видела за 6 тыс.

Mama dochek
Продавцам не доверяю, на мой взгляд им лишь бы продать.

Вы бы хоть попробовали их полсушать и тогда возможно бы узнали, что Эрго есть в единственном варианте, тольео расцветки разные)))

ХимичкА
Вы бы хоть попробовали их полсушать и тогда возможно бы узнали, что Эрго есть в единственном варианте, тольео расцветки разные)))

Позвонил в дирик, спросила, есть отличия-какие, они говорят, надо приходить -мерить, смотреть. Вот отсюда и возник у меня вопрос.

Rittta

Rittta
вроде в 9+ видела за 6 тыс.

Да, 5700 вроде сказали.

Mama dochek
Позвонил в дирик, спросила, есть отличия-какие, они говорят, надо приходить -мерить, смотреть. Вот отсюда и возник у меня вопрос.

Они только по тканям отличаются...

ХимичкА
Они только по тканям отличаются.

и по цветам :D
вообще сейчас идёт обновлённый эрго, но он практически не отличается от "старого"

S-Ulia
и по цветам :D

Я имела ввиду ткань органик и неорганик))) По цветам-то понятно))

Mama dochek
Осталось пойти, купить. НО, наверняка у них есть разные модели. ПОДСКАЖИТЕ, из собств. опыта на что обратить внимание, КАКОЙ ИЗ НИХ ЛУЧШЕ во всех отношениях?

модели все одинаковые, есть различия по тканям Органик и обычная, разница почти в тысячу. По ощущениям ткани между собой не особо отличаются если честно.

Фрея
есть различия по тканям Органик и обычная

Как узнать органик или нет? Кроме как по цене.

Mama dochek

По названию ERGO-organic

Mama dochek

органик мягче

S-Ulia
органик мягче

Юля, ты сама это ущупала?
Я вот не сама трогала, но многие знатоки утверждают, что если не знаешь, то вслепую не найти отличийСообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 22:20

Вольха
Юля, ты сама это учупала?

неа :D
на тех же слингомамах вроде писали, что мягче))

вру. щупала! как раз бордовый, как у меня, только не органик. у него плетение было менее плотное вроде

только я все равно не понимаю, зачем платить больше за отсутствие удобрений при выращивании хлопка, если в итоге конструкция будет громоздкой и жаркой. %)
другое дело, если бы совсем разные ткани были: хлопок, шелк или шерсть

да ладно. там цеа вопроса - 15 долларов всего. почему б и нет, если внешне поинтереснее))

S-Ulia
15 долларов всего.

20 и 35 за вышивку
если пересчитать на рубли, то

S-Ulia
бордовый,

бордовых органиков не бывает. Были оргиники джинсовые, зеленые и коричневый, в новых партиях щас появились новые органики, но совсем недавно и только в Моксве.

эрго отличаются тканями

ХимичкА
ткань органик и неорганик)))

S-Ulia
органик мягче

я щупала. действительно - мягче, но и неорганик тоже мягкий.
у органика цвета были бееее, когда я покупала, так что у мну неорганик.

Фрея
бордовых органиков не бывает

бывает.
вот только что на сайте скопировала
Organic Шоколад, Organic Клюква и Organic Зелёный
Organic Чёрный с вышивкой, Organic Индиго с вышивкойСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 13:46

Фрея
бордовых органиков не бывает

да ну. а я ношу в таком и не знаю, что его не существует))

Вольха
Organic Шоколад, Organic Клюква и Organic Зелёный
140USD

эт что за цены у тебя странные %) они ж везде по 120

120 не органик, 140 органик
:D это не мои цены, это у оф.представителя написаноСообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 14:07

Вольха
120 не органик, 140 органик

э...
www.ergobabycarriers.com/babycarriers/category/organics/
да и я заказывала по 120 органик свой
и тут тоже quirkybaby.com/category_77/Organic-Ergo-Baby-Carriers.html

эт что за официальный представитель?

S-Ulia

щас тебя за рекламу прикроют ;)
я на другом сайте смотрела, дилеров много, накрутки разные

Вольха
щас тебя за рекламу прикроют

за рекламу кого? американских интернет-магазинов? :D
у украинского дилера и вправду с накрутками. только нафик у него покупать. ещё и за доставку платить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы