Тема закрыта

Причина: 0

чем кормить аллергика

Сегодня сказали, что дочурка аллергик. Нам 9 месяцев. Дерматолог запретила есть все баночные продукты, только натуральную еду. Поставила меня в тупик тем, что почти ничего есть нельзя. А вы чем кормите своих малышей?

Северяночка
Сегодня сказали, что дочурка аллергик. Нам 9 месяцев. Д

а до этого возраста не знали???? %)

ну дык вым доктор сказала что исключить?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 13:26

каши мы ели только овсяную и гречневую, причем взрослую - нордик6 на воде с раст. масломСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 13:25

что значит сказали???? :D

Liliana
а до этого возраста не знали???? %)

:D

сами готовьте из заморозки

К аллергологу сходите.

Северяночка
Дерматолог запретила есть все баночные продукты, только натуральную еду. Поставила меня в тупик тем, что почти ничего есть нельзя

%) очень интересно. А почти ничего нельзя - это что именно-то нельзя? На что аллергия-то?
Вам сейчас предложат курицу и бананы исключить, а у вас на молоко аллергия...

или еще на что-нибудь

Liliana
а до этого возраста не знали????

Ну, положим, мы до года тоже не знали, что у ребенка аллергия :shock:

kvetek
Ну, положим, мы до года тоже не знали, что у ребенка аллергия

а можно поподробнее, как не знали? а то может мы тоже не знаем...

Svetlichok83

:) я же уже в темке про ИВ писала :rose:
Лопали всё подряд - фрукты, овощи, каши на разведеном молоке, хлеб, творог. Мяско всякое. Ягоды по чуть-чуть пробовали.
Была реакция 1 раз - на сливочное масло - понос.
А потом сменили смесь - и понеслось :(

а чего Вы удивляетесь? мы вобще узнали, что мы аллергики тока в 1,4 года... и сейчас не можем найти от чего между прочим... все анализы сдали, все нормально...

а до этого возраста не знали????

дак, до сегодняшнего дня все было хорошо. кожа чистая, никаких высыпаний и покраснений. Сегодня высыпало на лице, пошли в поликлинику к дерматологу, вот она и сказала, что ребенок родился аллергиком. Может кто посоветует аллерголога?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы