Тема закрыта

Причина: 0

Рев по ночам

Подскажите пожалуйста у кого то так было....доче 4 месяца...стала просыпается ночью после гриппа часто...до этого просыпалась раза 3 за ночь...и при любом громком звуке просыпается и начинает плакать...часто вздрагивет...?? :(

Обратитесь к неврологу, а то Вам здесь сейчас тааааакого по насоветуют.

у нас так периодически, нам 5,5 мес.... Может после сна сразу закныкать и если вовремя не среагировать - в рев, либо с ревом просыпается.. титю не берет при этом...Думаю это возрастное, сейчас больше обычного. Мне кажется еще оттого, что ре все хорошо видит и воспринимает массу инфы, а переработать этого пока не может, вот и шалят нервишки.

IRISSSKA
а то Вам здесь сейчас тааааакого по насоветуют.

ога, это невролог такооого понавыписывает :D

Дашенька :)
ога, это невролог такооого понавыписывает

Да уж они-то любят это дело, но всеравно лучше к специалисту, чем к абы кому, мало того что понасоветуют нето, дак еще и нахамят. Не обижайтесь, но с подобными вопросами здесь делать нечего.

а мне кажется порой от опытных мам пользы побольше чем от некоторых врачей :D

Была такая ситуация.Нам 4.5 мес. было,плач по ночам...через неделю первый зуб прорезался.

пользы побольше чем от некоторых врачей

...Возможно.Но рекомендации невролога в первый год жизни нужно соблюдать.

Lola&Mеsхи
Но рекомендации невролога в первый год жизни нужно соблюдать.

особенно когда они практически всем детям пишут одни и те же диагнозы и выписывают одни препараты %)
надо найти очень хорошего невролога, чтобы соблюдать все его рекомендации.
Как сказал мне мой педиатр - хочешь понервничать-иди к неврологу :D

не поверишь - нам невролог написала "здоров"! сама офигела...

capibara

может она просто торопилась? :D

пойти, упрекнуть ее в некомпетентности? :D

они практически всем детям пишут одни и те же диагнозы

Ну...хотя бы взять ту же гипоксию,у каждого второго реб.Вот и препараты один.назначачют. Нас наблюдал невролог,она раньше в Особом реб.работала.Тетя супер-лишнего ничего не прописывала,обойдетесь,говорила...много чего нам исправила,в год сняли с учета..

Lola&Mеsхи
много чего нам исправила,в год сняли с учета..

а вы не думаете, что ребёнок просто вырос? нервная система стала более зрелой...
дейсвия всех этих лекарств недоказуемо...

по теме...
дейсвительно это возможно возрастное, зубки (зубные толчки могут начинаться рано), у ребёнка в этом возрасте много новых движений, впечатлений, навыков...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 19:51

особенно когда они практически всем детям пишут одни и те же диагнозы и выписывают одни препараты

мы рем уже почти 2 месяца, нас смотрели уже 3!!!! разных невролога и ничего не назначают, говорят нечего лечить %)

автор!!!! я тут тоже периодически такие темы создаю, тк уже стреляюсь, щас как раз реанимирую последнюю, загляните, может что то дельное вычитаете,
мне помогает общение и поддержка мам подобных детишек :love:

у нас тоже просыпается с ревом и ночью также.Все из того, как мне кажется ,что у меня была гипоксия при беременности.И кровоизлияние мы на учете у невропотолога.С возрастом пройдет.если все делать как врач говорит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы