Тема закрыта

Причина: 0

очередь в садик

подскажите плизз какие документы нужны чтобы встать на очередь, и куда нужно для этого идти? (в кировском районе) в загс что ле?

На Первомайскую в Управление образованием ,узнаете как работают, приходите вам выдают талон, через несколько месяцев приходите с этим талоном и вас ставят в очередь (по крайней мере раньше так было).

Marsi

а точный адрес не помните?

может быть Первомайская 75

Год назад ходила туда. Дали бумажку и сказали приходить в мае 2010.

свидетельсто о рождении и паспорт одного из родителей с пропиской в кировском районе

duny

спасибо ;) а номер тел. незнаете, чтоб уточнить как работают

еще вопрос, если поедет мама с моим паспортом, так можно? но у нее другая прописка

не игнорируйте пожалуйста очень нужно знатьСообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 16:26

телефон не помню. Только сразу скажу: когда придите там будет толпа, не пугайтесь это те кто за путевками. Вам в другой кабинет, где ставят на очередь.
Тел. можно в справочнике поискать.

Я ходила с паспортом мужа, т.к. у меня тоже другая прописка. Ни каких вопросов не возникло.

duny
Только сразу скажу: когда придите там будет толпа, не пугайтесь это те кто за путевками. Вам в другой кабинет, где ставят на очередь.

ок)

duny
Тел. можно в справочнике поискать.

нетю :(

374-49-19- администрация Кировского района на первомайской, и вроде отдел образования по садикам 375-27-38 (если я не ошибаюсь) Если что звоните в администрацию, вам там подскажут телефон. Удачи

можно идти и маме ;) , главное чтобы паспарта были родителей с пропиской и свидетельство о рождении ребенка, если я не ошибаюсь... вы позвоните, вам точно скажут

rom@shk@

пасибки огромное ;)

(343) 3752738
(343) 3756457
Отдел образования администрации Кировского района г. Екатеринбурга
620062, Екатеринбург, ул. Первомайская, 75-209 карта

duny

;)

Девочки, а в Чкаловском р-не не скажете куда идти?

duny

а что значит 209 карта ?

Маленькая королева
а в Чкаловском р-не не скажете куда идти?

На Трактаристов 17в вроде
260-74-00
Звонить вт-чт вт с 2х ,а чт не помню

еще вопрос: щас прочитала о документах...

1. свидетельство о рождении,
  2. справки с места работы родителей. ( а если я учусь, а папа ИП, то какие справки надо?)
  3. паспорта с пропиской.(если прописан только один из родителей?)

Девочки , поясните! Сходила я в Отдел образования администрации Кировского района г. Екатеринбурга пошлым летом, дали мне бумажку с регистрационным номером в журнале. И что? Это я в очереди в садик? Или как? Ещё надо ходить вставать? %)

Скажите пожалуйста, как быть с Ленинским районом.

Я сам ходил(папа два раза т.к. у меня двое детей) брал только паспорт и свидетельство о рождении.Очередь есть, но главное не переживать.Чкаловский р-он.Сообщение было изменено пользователем 25-02-2009 в 23:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы