Тема закрыта

Причина: 0

Нужна инфа по 20 роддому.

подруге рожать скоро в 20-ке,интересуетя,у тех,кто там недавно рожал: сколько соит послеродовая сервисная палата?ск-ко эпидуралка?проблематично ли с сервисными палатами?ну и вообще несколько слов о роддоме?
Спасибо!

rumba

По-моему этот вопрос поднимался не раз. С эпидуралкой подсказать не могу. А сервисные палаты стоя двадцать т.р. не зависимо от количесва дней. Проблем с ними вроде нет... Роддом хороший, если действительно будет подруга лежать в платной палате - то персанал ваще ооочень внимательный ;) :)

ULife
Роддом хороший, если действительно будет подруга лежать в платной палате - то персанал ваще ооочень внимательный

+1

ULife

Топтыжkа

:rose:

ULife
если действительно будет подруга лежать в платной палате - то персанал ваще ооочень внимательный я в простой лежала, он и без денег был внимательный

Действительно персонал там просто отличный, внимательный, доброжелательный, вот такие люди там работают, мне понравилось.

IRISSSKA
Действительно персонал там просто отличный, внимательный, доброжелательный, вот такие люди там работают, мне понравилось.

Рожала там в августе 1994 года, про платные палаты сказать ничего не могу их тогда в помине не было, а персонал правда СУПЕРСКИЙ, когда слышу всякие страсти о роддомах в голове не укладывается, к нам было такое хорошее отношение, прямо приятно вспомнить, даже выделить никого не могу, потому что ВСЕ были добры и участливы. :pozdr:

Мамуля двух отпрысков
Рожала там в августе 1994 года,

нуууу,это был 1994год! :)
Щас всем денюшки подавай!

Маленькая королева
я в простой лежала, он и без денег был внимательный

Маленькая королева

я и в бесплатной побывала, персонал и правда хороший, только бывает грубоват, а в платной надо мной тряслись и даже по моей просьбе на УЗИ отвели (хотя у них там только по серьезным вопросом вроде как отправляют, так просто не делают) :)

rumba
нуууу,это был 1994год!
Щас всем денюшки подавай!

:D :D :D а Вы думаете тогда никто кушать не хотел? :D
просто в роддомах люди с определенным складом характера работают

Ни копейки не заплатила. От персонала один позитивввввв!!!!

Маленькая королева

я в 2008 в сентябре там лежала, мне в 20-м понравилось, персонал хороший (бесплатно), но на счет анестезии я поняла, что они не очень то практикуют. После родов дают одноразовое белье, кормят нормально

Рожала в середине декабря, лежала в платной палате (20 тыс). Персонал отличный, особенно педиатр.

caramel'ka
особенно педиатр

на счет анастезии, на счет эпидуральной не знаю, нужно договариваться заранее, мне ставили промедол и то уже в самом конце, примерно на час меня обезбаливали что бы я поспала и отдохнула, что бы силы были.

Мне не понравилось, рожала а мае 2008, делали кесарево. Персонал тоже разный, одни внимательны, другие :( , кровати прогнуты, а после кесарева с них встать не возможно было. А вот в операционной сестры просто

rumba
сервисная палата

лично мне кажется, что это ни к чему, лучше потратить эти денюжки на малышика ;) . А персонал и в обычных палатах супер внимательный

Рожала в марте 2008, всё . А если ваша подруга хочет особого отношения (в плане комфорта), то пишите в личку и можно устроить.

Мамуля двух отпрысков
1994 года Мама как раз в апреле там родила там мою сестренку (3-и роды) Еле откачали, т.к. врачи не доглядели
Сама я в июне 2008 года родила там дочурку, отношение хорошее в целом (бесплатно).

Ксюньдель
Персонал разный

marina7
то пишите в личку и можно устроить.

:rose: разрешите Вас задружить :rose: :rose: ? Просто самой предстоит там рожать в начале июня

рожала марте 2008.С персоналом мне видимо не повезло :( ,особенно,если попадешь в пересменку,и ночью робить не хотят!да и с обработкой швов .Вобщем может я одна такая

Рожала в 20-ке в октябре (бесплатно). Очень понравилось, персонал оч. внимательный. Хотела рожать с эпидуральной анестезией (договаривалась , когда уже начались схватки), но врач переубедил, сказал, что это может только помешать процессу родов. И правда, родила за 2 часа без особых проблем. Остались только хорошие впечатления. Самое главное - положительный настрой.

Эпидуралка в 2007 году стоила 3 т.р. По палатам не подскажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы