Тема закрыта

Причина: 0

Какая у вас была реакция на 3 мес. прививки?

Собираемся делать, чего ждать от ребенка? Как это было у вас?

У нас у ребенка 2 дня была темпа 38.2, лежал не улыбался,не играл, а ночью стонал во сне. Но я по незнанию отечественную поставила,в следующий раз буду умнее :(

Ставили импортную. Ни какой реакции не было, к прививке никак не готовились.
Все прошло

у нас ничего не было, ни на одну прививку :P

Элизабет
отечественную ставили все 3 раза!

Маленькая королева
ставили все 3 раза!

Здорово!!!!!!

Мой ребетёнок очень плохо перенес прививки (точнее не саму прививку ,а ее последствия).Температуры ,правда, не было, но он ревел на протяжении 5-ти часов, пока просто не уснул. Следующие 2 дня так же был беспокойным. Вам терпения и удачи! ;)

сыну ставили импортные, после них температура была и капризничал три дня. Дочке старшей ставили наши и все хорошо ничего не беспокаило.

Мы хорошо перенесли , вообще ни какой реакции :)

никакой реакции

была немного вяловата до вечера этого дня - а так все нормально. автор, плопросите уч. педиатра написать вам схему подготовки к прививке.

всем своим ставила отечественные, реакция разная у всех была - от невысокой т-ры с капризами до "без никакой реакции". Все индивидуально, автор)

АКДС ставили - температура 39, и все такое!

Элизабет
Но я по незнанию отечественную поставила,в

Я так же и у нас был срыв стула, но остальные 2 импортные

Где то ранее была эта темка и там приводилась таблица сравнения импот и нашей о последствиях, не в пользу отечественной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы