Тема закрыта

Причина: 0

жидкий стул

Мамочки, подскажите пожалуйста. Ребенку 8 мес., жидкий стул желтого цвета со слизью. Что бы это могло быть? Может зубы?

синюшка
Может зубы?

Это тоже может быть, вы десна смотрели?

Вчера только прорезался 5 зуб

синюшка
Что бы это могло быть? Может зубы?

а ре то как себя ведет? животик не болит? то кушаете?

синюшка
Вчера только прорезался 5 зуб

может это и ответ? :)

Может там еще какой-нибудь лезет, обычно перед прорезванием

А температура какая, что ели, осторожно сейчас ротовирус ходит, а стул частый?

ведет себя как обычно. едим кашу, овощное пбре с мясом, фруктовоей пюре. сок, смесь. на всякий случай пока не даю фруктовое и сок

Температура норма, днем може несколько раз по чуть-чуть, а так я бы не сказала что часто.

меня ни сколько жидкий стул смущает, сколько эта слизь %)

ну если

синюшка
ведет себя как обычно.

и

синюшка
Температура норма,

то

синюшка
эта слизь

не должна вас беспокоить.

Дашенька :)
не должна вас беспокоить

Здесь я с вами не соглашусь, потому как слизь может быть одним из сигналов о том что не все впорядке с пищеварением, т.е. с перевариванием пищи, а что бы успокоится по этому поводу надо сдавать анализ на дис.бак.

наверное, я об этом думала

синюшка меня ни сколько жидкий стул смущает, сколько эта слизь

чтобы не мучиться раздумьями, сдайте анализ да и все! Я как-то забеспокоилась, что ребенок частто писить стал, дак сдали анализ мочи в "Ваш семейный доктор" и все оказалось в порядке, просто пол холодный был.

синюшка
наверное, я об этом думала

не мучте себя сдайте анализ не важно где т.к. он все-равно везде платный даже в своей поликлинике. и ваши сомнения уйдут точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы