Тема закрыта

Причина: 0

Чем помощь коже от растяжек?

После родов прошло уже 7 месяцев.Я понимаю что много времени, но может есть хоть какой нибудь эффективный крем или народное средство, которое вам помогло от растяжек.Не могу свыкнуться с мыслью, что растяжки - это навсегда....

растяжки - это навсегда
можно лишь уменьшить их видимость, совсем убрать нельзя

Leda
можно лишь уменьшить их видимость

а как?
я сейчас мажусь контрактубексом, вроде меньше становятся

Kite
как?

любой крем для увеличения эластичности кожи
и время - со временем растяжки становятся менее заметны

мумие

Подруга мумием растяжки убирала, помогло. Хотя она и говрит, что не совсем убрались, но я не заметила следов растяжек. Вот тоже хочу попробовать.

мама стасюни
или народное средство, которое вам помогло от растяжек.

Густое тату.

duny

поподробнее? какое? как?

Девочки, вот с этого места ( с мумия) поподробнее - я записываю. :)

Prodige
Девочки, вот с этого места ( с мумия) поподробнее - я записываю.

покупаете таблетки мумие в аптеке,толчете их,немного разбавляете водой и смешиваете с маслом или кремом для тела.Ивтираете утром е вечером в проблемные зоны.

Вначале когда принимаешь душ, делаешь кофейный скраб (молотое кофе на намыленое тело и скрабишься).
Мумие покупала в аптеке, растворяла таблетку и смешивала с увлажняющим кремом (крем самый простой, хранить в холодильнике, 1 таблетка на 2 порции, т.е. на 2 дня, делать раз в день).
Этот способ хорошо описан у Екатерины Миримановой "Система минус 60".

Девочки, а лазером дорого растяжки убирать? Где можно поинтересоваться?

А я всю берем-ть мазала крем Gаlеnic,у меня ни одной на животе.а вот на груди после гв появились сейчас уже не кормлю им мажу их меньше!

karinochka
А я всю берем-ть мазала крем Gаlеnic,у меня ни одной на животе.а вот на груди после гв появились сейчас уже не кормлю им мажу их меньше!

я тоже как узнала что беременна- сразу схватилась за крема- на животе одна небольшая сбоку... а грудь тоже в растяжках....девочки а мумие на грудь можно?

duny
Этот способ хорошо описан у Екатерины Миримановой "Система минус 60".

Отличный способ! Правда я делала только кофейный скраб, так их не видно стало.

karinochka
А я всю берем-ть мазала крем Gаlеnic,у меня ни одной на животе. а я чем только не мазала, порвало всю, планирую лечь под нож.

Маленькая королева
а я чем только не мазала, порвало всю

у меня живот только пострадал остальные части тела как то обошло, мазалась начиная от детского крема и заканчивала Лиераком последние 2-3 месяца.
Сейчас вообще во второй раз решила просто маслом оливковым мазаться и то толку больше
а вы после ножа видели фото до и после на сайте Московской 19 гляньте зрелище не радующее, верх от пупа к груди еще шлифовать можно кожу сжигают и типа она новая нарастает, а ниже пупа там только абдоменопластика подойдет так вот от нее такой шов получается уж лучше к растяжкам привыкнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы