Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим про малоежек!

;) Мамочки поделитесь как с этим бороться ??? нам 6,5 мес кушаем ну совсем не норму,хотя прикор весь едим,но мало и нет аппетита! что делать???

ничего не делать %) отстать от ребенка
до года основной пищей ребенка является грудное молоко или смесь, прикорм - так, носит чисто ознакомительный характер

Мы вообще почти не завтракаем, полбаночки фруктового пюре и от силы 50 гр сока или чая. Хотя ужинает в 11-12, кашки 50 грамм и смесь около 200. Спит всю ночь, просыпается в 10 утра. нам 5 мес

Нам сейчас 7 месяцев где-то 2 месяца назад ребенок стал мало есть, разбиралась в причинах и выяснила, что у нас медленная моторика кишечника поэтому еды в желудке хватает на более длительное время(мы спим всю ночь) попытки накормить по норме закончились плачевно, советую не кормить силой, а давать ребенку столько сколько съест.

моя мама меня кормила через силу, все ей видите ли казалось что я худенькая. Потолстеть я так и не потолстела а добилась она того что мне 30 с лихуем лет, а я до сих пор при слова "еда" тошнюсь
Для себя решила твердо - своего ребенка через силу никогда кормить не буду!!!!!!!!!!!!

Асира
кашки 50 грамм и смесь около 200. Спит всю ночь, просыпается в 10 утра. нам 5 мес

Если бы у меня так ,я была бы счастлива!!!!

Нам 7,Мы тож мало кушаем, да я и не пристаю, не хочет-не ест, главное что не капризничает, значит наедается. Хотя сегодня у нас рекорд был, мы съели 150 гр пюре!!!на обед!

Мы весим 6980,рост 66.5,он очень подвижный,веселый малыш,но еда,это да!

Я как посмотрю в поликлинике детки с щечками,а у моего только намек на них!хотя умом то понимаю ни это главное,а здоровье с ним ттт вроде все ок,мы смесь нутрилон с кашей помогайкой на ночь 240гр выпиваем,а потом в 6кислом нан гр.120

karinochka
240гр выпиваем %O и вы говорите малоежка, моя еле еле 180 выпивает, а ночью вообще только по 120-150 мл.

в

karinochka
6,5 мес

норма - 3 чайные ложки прикорма.
остальная еда - гр.молоко или смесьСообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 15:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы