Тема закрыта

Причина: 0

прикорм

Нам 6 мес. ввели овощное и фруктовое пюре. Врач сказала кашу с 5 мес. давать но как-то доча не хочет кашку-то.И вот все думаю поест пюре, а молока то меньше высосет, так и убавится оно потихоньку

Elenka9
а молока то меньше высосет, так и убавится оно потихоньку и?

так дольше кормить хочется

так ночью кормите. поддержите лактацию.

с 4 утра каждый час кушаем, вот я и думаю может днем то не наедается.Хотя не худенькие мы :)

А что надо сначала давать пюрешки или грудь?

сначала прикорм, потом грудь.

пюре поест, а грудь сразу не хочет.Только мин.через 30.Это так мы целый день едим :D

Elenka9
Это так мы целый день едим целый день - пюре? %) вы же его один раз даете, ну максимум - два.

Нюкочка
целый день - пюре?

ну нет конечно :D Просто мне кажется, что молока у меня мньше становится.Ну может мне только кажется %)Вот и прикладываю к груди каждые 1,5 -2 часаСообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 10:25

Ваше молоко же не копится в груди, оно вырабатывается при кормлении, поэтому меньше его стать не может, тем более вы поддерживаете лактацию подутренними кормлениями - а это самое главное :) На данный момент ГМ - это основная еда, а прикорм лишь дополнение, скоро будет 50\50, а потом основным станет прикорм и прикладывания будут все реже, при этом ночные кормления могут стать чаще, этим вы поддержите лактацию и малыш будет при тите :)

Дашенька :)
малыш будет при тите

мы с 4 утра при тите %) Плачет, пока грудь рядом не почувствует %) Вот и сижу с ней на руках :D а она довольная спит

Elenka9
Вот и сижу с ней на руках :D а она довольная спит

спите вместе

так не получается у меня лежа кормить :( Грудь не большая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы