Тема закрыта

Причина: 0

У кого стульчик Capella Piero?

У кого стульчик Capella Piero...
Регулируется ли отдельно спинка по уровню наклона от сиденья?
Подножка регулируется по мере роста ребенка?
В целом скажите "за" и "против" этой модели стульчика.
Спасибо. ;)
Хотели брать Chicco Polly, но б\у никто не продает...а в магазине дорого для нас.

У нас! Наклон сидения регулируется, правда все сидение,можно опускать назад до полулежачего состояния. Подножка только поднимается до горизонтального. Высота сидения регулируется вверх-вниз на несколько делений. Мне нравится. Из минусов- подножку ребенок часто дергает вверх-вниз, возможно когда-нибудь отломит. Из плюсов- столик с подносом, складывается в ширину и стоит в сторонке, не мешает, удобно регулируется по высоте от низкого до высокого, корзина для вещей есть.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 00:25

Alenka08

у нас, там три уровня наклона, на нашем подножка не ругулируется, у меня только все за, минусов нет, вот наш на фотке

У нас тоже такой стульчик. Сказать довольна - ничего не сказать! :) :) :)

я, возможно, не так поняла-подножка регулируется вертикально-горизонтально, а не по высоте.

MAgnolia
на нашем подножка не ругулируется

Zabelina
регулируется вертикально-горизонтально, а не по высоте

как вы считаете? насколько нужна функция - регулировка подножки по высоте?

Alenka08

нет. ножки и так нормально висят

Alenka08
насколько нужна функция - регулировка подножки по высоте?

не знаю, сравнивать не с чем, нас и так устроило

А вы не рассматривали как вариант стульчик Happy Baby Kevin ?

nikask
А вы не рассматривали как вариант стульчик Happy Baby Kevin ?

нет, сейчас посмотрю :)

У нас Cареllа cарitаin очень довольна.

вспомнила один минус -у него очень жесткая застежка на замке, закрыть спокойно, а вот открыть мне силенок не хватало, поэтому ребенка никогда не пристегивала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы