Тема закрыта

Причина: 0

Что лучше, самолетом (с пересадкой) или поездом (2 суток) в 8 месяцев? Посоветуйте

Что лучше, самолетом (с пересадкой) или поездом (2 суток) в 8 месяцев? Посоветуйте. Как себя ведут дети в таких уловиях?

odnoznachno samolet

Я бы выбрала

OKSANOJKA
самолетом (с пересадкой)

Все зависит от темперамента ребенка если сможет высидеть , то однозначно самолет!

Мы летаем на самолетах с 1 года ,по 11 часов лету .Ребенок переносит перелеты замечательно .А ехали както двое суток на поезде,так он нас чуть с ума не свел .

Сама не пробовала, но у меня мама до Магадана летала с братиком, когда тому 5 мес было. Летели с пересадкой. проблем особых не было.

летали в годик правда, особых проблем не было. особенно если грудь давать при взлете и посадке, ну и в процессе.

Мы в 6 месяцев летали самолетом с пересадками в Москве... такие малыши отлично себя ведут в самолетах... гораздо больше спят... ну и потом, отдайте все вещи, которые не нужны в багаж, скажите транзит и конечный пункт назначения... вам ее из самолета в самолет сами перевезут, вам ее не надо будет получать в транзитном городе... нам с Реой вообще понравилось летать на самолете... он на взлете и посадке полчал титьку и засыпал быстренько....всегда нам выделялисуь самые лучшие места и из 4-х самолетов, только 1 раз нам не осовбодили полностью ряд... вот...

самолетом), переносят дети его легко. а поездом с дочей 1,5г ехали сутки - мне хватило впечатлений, хотя в вагоне было еще двое деток-погодок и они тусили вместе... но грязь, тряска, толпы проходящих мимо людей - тяжело это.

• к самолету. В поезде вы вымотаетесь

мы летели с 3 пересадками, -итого 12 часов, спал в самолете, как приземлялись просыпался)но наш меньше был, и в 1,3 летали тоже нормлаьно))))) только под конец ему скучно стало))))))))

самолетом лучше. потому что быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы