Тема закрыта

Причина: 0

Мне кажеться,что: либо нет молока, либо лениться!

Нам почти 3 месяца,а он последнее время с титьки не сходит...через каждые 30-40 минут есть хочет..начинает кушать и засыпает...хрен добудишься(((может ему молока не хватает?

мы так до 6 мес. ели. Может быть, использует титю, чтобы успокоиться, еще детки так могут себя вести, если недомогают. Но мы в принципе так ели, причем сосал он минут 5-7, максимум 15.

Вот здесь почитайте
www.u-mama.ru/forum/messages.php

mamaTatasa

А как малыш себя ведет? Когда засыпает - посасывает хоть немного и держит сосок или сразу его выпускает? Маленькие детки заднее молоко обычно во сне и сосут, тк оно тяжело идет из груди и им приходится трудится.
А также считайте кол-во пописов и набор веса и развитие малыша. А также ночные кормления (под утро особенно) обеспечат хорошую лактацию.

mamaTatasa
.через каждые 30-40 минут есть хочет.

Вот же а, у кого-то не спит - плохо, у кого-то спит - тож не хорошо :D Так ребенку маленькому чего и надо заснуть в безопасности т.е. с мамой в обнимку и с титей в зубах)))

У меня первый ребенок был "ленивый сосун". Как только грудь попадала в рот, тут же засыпал, разбудить не получалось. Сосал 1-2 минуты, засыпал, а через 30 минут просыпался голодный. И все по новой. В груди появились комки, ребенок рассосать их не мог. Начала сцеживать и кормить сцеженным молоком из бутылочки. Ребенка как подменили. Кушал много (по норме) и потом спал 2-3 часа, стал спокойным. Так кормила до 7 месяцев, пока не пропало молоко. Минус в таком кормлении - ребенок привыкает к бутылочке, грудь не берет, может пропасть молоко. (Тогда посоветовать некому было, поэтому вышла из положения не очень хорошим способом.)

у меня всегда титя на сон- это от 30 минут до 1.5 часов...поели и поспали

это норма у вас, меньше голову себе забивайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы