Тема закрыта

Причина: 0

Зубки,или всетаки простыли?

Доча сегодня ночью толком не спала,постоянно плакала,всю ночь на руках %) ,в 6 утра окончательный подъем и постоянно канючииит,сопли вдруг ручьем потекли,прозрачные,вчера еще был веселый и радостный ребенок :( .Как вы думаете это зубки или простыли?И как разобраться что это?Кроме соплей больше никаких симптомов простуды нет.По деснам я не могу понять опухли они или нет,да она и посмотреть толком не дает.Помогите!!!

похоже на зубки. у нас также было, попробуйте чем то отвлечь и аккуратно десны посмотреть. :)

Anstia
как разобраться что это

врача позовите, пусть послушает, горло посмотрит:)

попробуйте свечку Вибуркол поставить. если зубки, то ребенк поспокойнее станет и днем хорошо поспит (отоспится за ночь, ведь тоже невыспавшийся)

Карандашик
попробуйте чем то отвлечь и аккуратно десны посмотреть.

Посмотрела,ниче не поняла опухло или нет %) .Как должно быть прям сильно набухше?

Meta
если зубки

а если не зубки, то эффект будет тот же:)

Anstia

десны могут и не опухнуть. иногда зубы, которые еще только начали продвигаться в деснах беспокоят больше, ччем "на подступах".

котёнок™
а если не зубки, то эффект будет тот же

:)

Девочки,а чем можно носик закапать?а то что-то уж сильно сопельки текут

Можно гриппферон хорошо помогает

alinna
Можно гриппферон хорошо помогает

Спасибо,
Я уже врача вызывала сказала проторгол+мазь оксолиновая и на ночь називин.Только я вот не поняла врач сказала нос прочистили закапали протаргол и намазали оксолинкой,а подружка говорит надо сначала закапать протаргол потом минут через 20 прочистить и тогда уже намазать оксолинкой.Кого слушать,незнаю?

Anstia
Кого слушать,незнаю?

Есть варианты? %)
Только лучше закапать просто физраствор (аквамарис, если хочется денег потратить %)), прочистить нос. Ну а затем все остальное (я бы остального не делала, это уже лишнее абсолютно действие, скорее бесполезное, но это уже кто как хочет).

Anstia
и на ночь називин

только в том случае, если сопли реально мешают спать и обычным физраствором не вымываются. Он не лечит, опасен, вызывает привыкание, и служит лишь для облегчения состояния (а облегчения можно добиться обычно и более безопасными методами ;)).

Anstia
Как вы думаете это зубки или простыли?

Нет таких болезней "зубы" или "простыли" %). Значит, ни то ни другое, обычные вирусные сопли скорее всего.

Ну да, еще увлажнитель обязательно, и обязательно постоянно проветривать, чтоб в комнате было холодно.

Клюква
(я бы остального не делала, это уже лишнее абсолютно действие, скорее бесполезное, но это уже кто как хочет).

%O
Вы думаете,если я буду просто промывать нос,сопли сами по себе исчезнут?

Неделю назад у меня была та же проблема, проснулись мы от слез, из носика ручьем сопилюшки. И вотпрос: зубы или простыли так же мучал. Но похоже что простыли, лечила физ раствором, и аквалором ( промывала), отсасывала грушей, сегодня уже всё позади, а зубы так и не вылезли....Сообщение было изменено пользователем 01-03-2009 в 20:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы