Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли гулять по 4 часа без перерыва?

В последнее время так складывается, что дочка в 12 часов укладывается спать (на балконе), а в 14 часов нам надо в школу за старшей. Т.е. я сейчас выкачу коляску с балкона и поедем с ней в школу. А потом еще в магазин, да еще со старшей погулять хоть немного.

Итого, получается, что прогулка младшей длится 4 часа. Она, конечно, проснется через часик и будт гулять уже бодрствуя. Но как-то я переживаю - не многовато ли? Что скажете?

А что такова? Если она будет капризничать или кушать захочет - тогда надо домой. А если все в порядке. то почкму нет, мне кажется, нормально это. Да и малышка у вас не лялечка новорожденная уже, 9 месяцев.

мы гуляли, нормально, если не холодно и есть не просит. летом и по 6 гуляли, брали воду, пюре в баночке, печененки и яблоки

Можно круглосуточно гулять))) Лишь бы деть накормлен был и помыт)))

Znayka
А что такова?

Ну, воздух холодный, зима же...

dimatony
летом и по 6 гуляли

так то лето!

Znayka
капризничать или кушать захочет

На руках согласна ждать :)

Ладно, пошли мы, дома же не оставишь. :)

Мы вчера почти 3 часа гуляли)))) ребёнок счастлив был)))

Глория-в-джинсах

ну щас-то 0 на улице, в морозы-то понятно

Глория-в-джинсах

читала у Комаровского, что ребенку полезно гулять при любой погоде, кроме морозов -40, ураганов и тп. А все остальные причины - это причины для родительской лени. Человеческому носу не страшен холодный воздух, в организм он попадает нужной температуры. Поэтому гуляйте смело, тем более погода отличная :)

Znayka

крем для прогулок - друг ляльки :D Если ляля замёрзнет, она вас домой позавёт. Наша и при -15 до 3-х часов гуляла, проверяло токо, чтобы не обморозилась :P А нам токо 3 месяца

мы на балконе спим тока по 3-4 часа...
это нормально!

Мы с октября так гуляем 3 раза в неделю, я в институте, папа в машине, ребенок в коляске спит, все довольны :)

как прогулок может быть МНОГО?%) для моего среднего ума это недоступно:) по-моему совершенно нормально для любого ребенка находиться на улице весь день, главное, чтобы не переохладился и не перегрелся:) и кормили вовремя:)

да что вы, комаровский у моей принцессы аллергия на холод нам при - 10 даже до машины с закрытым лицом тока идти мона :( не надо всех в лентяи записывать.
щас тепло но боьше часа она не выдерживает лицо все красное, сама плохо ходит ( 10 мес) в коляске надоедает

мне так же приходилось гулять, часа по 34, то ей спать пора, а его еще из школы рано забирать, вот шла и круги наматывала, ждала старшего из школы, по магазинам таскалась, тоже подолгу гуляли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы