Тема закрыта

Причина: 0

Кто гуляет в районе Блюхера-Комсомольская?

Мамочки, кто гуляет с детками в районе улиц Блюхера-Комсомольская, давайте знакомиться. Так надоело гулять одним. У меня сынок, ему 7 месяцев.

мы гуляем блюхера -мира))) но тоженедалеко. У меня сыну 2 мес. мы ещё маааленькие :)

а мы тоже на мира блюхера.. дочка, два с половиной месяца.. если интересно - можем и в районе комсомольской гулять.

Девочки, а где вы гуляете?
Ну, прям по улицам ходите или по дворам? Просто я тоже в этом р-не живу, но ума не приложу, где гулять с ребенком. Кроме дендрария, где на 1 кв. м 10 колясок, больше, кажется, негде...
Ну не по Комсомольской же и не по Блюхера бродить...
Тоска такая. Меня наш р-н из-за этого просто бесит!!!

Жила на Блюхера-Мира...

Глория-в-джинсах
ума не приложу, где гулять с ребенком. Кроме дендрария, где на 1 кв. м 10 колясок, больше, кажется, негде...

гуляла ток в дендрарии, т. к. на мой взгляд - общество мамочек с колясками гораздо лучше и воздух среди деревьев всё же чище, нежели гоняющие вокруг машины и ужасный выхлоп от них. Во дворах мы стали гулять уже года в 2, когда больший интерес стали вызывать детские площадки с горками и качелями, чего в дендрарии не найти.

В дендарии конечно хорошо, но пока мы туда дойдем, уже вскоре и обратно надо будет, дорога все равно больше времени занимает.

Девочки а вы во сколько гуляете? МЫ примерно выходим часов в 16,00-16,30. Так что можем завтра встретиться, если время совпадет?

мы когда как, но чаще всего тоже в 16-17. сегодня плонирую пойти пораньше - если ляль захочет. ;) он у меня маленькая врединка :) :) :)
но все равно, может созвонимся???
922 216 32 91 лена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы