Тема закрыта

Причина: 0

глубоконедоношенные - дома. как наблюдают врачb?

Моя девочка родилась в 25 недель с весом 800 гр, лежала в ОДКБ 1, в 3 месяца мы набрали 2 кг нас выписали домой. Пришла врач, забрала выписку, сказала, что мы большие и она на патронаж к нам больше не придет. за месяц прибывания дома мы никого не интересовали(врачей). Вот 1 марта будет 4 месяца-пойдем взвешиваться. Кто -нибудь из недоношенных наблюдался в поликлинике от ОДКБ? как там?

мы выписались из клиники, к нам один раз пришел врач и один раз медсестра. Я особо по этому поводу не волновалась так как сама изучала кучу литературы про малышей и мед литературы, считаю лишним таскать лялю по больницам если с ней все в порядке, даже если родились недоношенными. Вот когда есть какие то проблемы, тогда уже волнуйтесь :P

Моя дочка родилась 1500кг на 32 недели, набрали 2 кг и нас также выписали домой, на следующий день(субботу) пришла наш участковый, потом они ходили каждую неделю, и не один раз на неделе, то врач, то медсестра, то один раз вместе пришли.Как набрали 2500, только тогда нам разрешили придти на прием к заведующей.Сейчас ходим как обычно, раз в месяц.Вообще они мне говорили, нас должны наблюдать каждые 2 недели.
Здоровья вам, ростите большими! :)

К нам врач участковый никакого особого внимания не проявляла. Сама все узнавала и невролога искала, чтобы вел нас. В инете кучу статей исала и читала, что делать, чтоб мой ляль догнал сверстниов.

Мы тоже недоношенные 1450 кг. 30 недель в поликлинику не хожу по собственной инициативе, а наблюдаюсь только платно в ОДКБ 1, вообще врачи на участке не знают что с нами делать поэтому стараются отправить куда подальше с участка. Да и что может подсказать учасковый в вопросах таких детей их развитие и лечение индивидуально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы