Тема закрыта

Причина: 0

Ингаляции лазолваном

подскажите при ингаляции лазолваном небулайзером сколько минут можно их делать? Нам почти 10 месяцев.

так пока не проингалируется весь препарат. это же быстро - 5-10 минут обычно

Обычно 45 или 210 минут. Наверно 4*5 для вас лучше будет.

Извиняюсь, 4 или 5 минут?

4 раза по 5 минут

Маковка
4 раза по 5 минут

вы меня простите. но ингаляции лазолваном делаются 1-2 раза в день.

Спасибо!!!!!! :)

Нам врач говорила 10 мин, но мы выдерживали только 5. Тоже было 10 месяцев

Делать такие ингаляции не больше 2-ух раз в день!!!!!! Утром и вечером по 5-7 минут!!!
Лучше его разбавлять физ. раствором если он есть! 1:1

Нюкочка
вы меня простите. но ингаляции лазолваном делаются 1-2 раза в день

Я самолечением не занимаюсь, это пульмонолог посоветовал. Так для ребенка быстрее( сидит лучше) и мокрота лучше и быстрее отходить начинает :) .Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 17:34

zozirozi
Лучше его разбавлять физ. раствором если он есть! 1:1

Лазолван разбавлять физраствором ОБЯЗАТЕЛЬНО пропорции начиная от1 мл до 5 мл (физраствор) на одну дозу лазолвана , продолжительность ингаляции и зависит от количества физраствора, 5 мл я бы не рискнула-ребенку очень тяжело неподвижно сидеть столько времени и не рекомендуется делать ингаляции с лазолваном перед сном, так как он способствует размягчению и выходу мокроты, а когда ребенок спит т. е. находится в горизонтальном положении выход макроты затруднен, ноборот забивается носоглодка, перед сном лучше сделать ингаляцию с одним физрастворам. Удачи и не болейте, всего хорошего :rose:

нам в больнице делали 3 раза в день ляльке было 1,5 месяца!(раствор и лазолван)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 18:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы