Тема закрыта

Причина: 0

Анализы при желтухе

Девочки, кто может помочь!!! Подскажите. У нас желтуха. Нам месяц. Общий билирубин снизился после 2-х недельного приёма урсосана с 203 до 188, прямой билирубин 4,7. Больше пить урсосан нет сил. Ляльку от него тошнить стало. :(
Аст 35, АЛТ-17 Это норма. НО!!!!Разница в 2 раза. Что это значит?
Желтизна спадает. Но лялька в весе не прибавляет. К врачуна след. неделе. Я очень переживаю, что нам делать!!!! :(

Nadin-ka
Аст 35, АЛТ-17 Это норма. НО!!!!Разница в 2 раза. Что это значит ничего не значит. нормальные у вас трансаминазы. по поводу билирубина - с леч. врачом поговорите.

так идите к врачу щас или вызовите на дом и проконсультируйтесь. Мы пили ЛИВ 52 с урсосаном. Может, врач и переведет вас на ЛИВ. Не переживайте, лучше вызовите врача...

Если почти весь непрямой, это плохо, и снижается плохо.
Ещё есть урсофальк в сиропе, но он вроде дорогой. Лив 52 назначают. уголь активированный.
А вам в больницу предлагают?

Svetlichok83
Если почти весь непрямой, это плохо, и снижается плохо. гораздо хуже, когда он прямой.

Svetlichok83
Если почти весь непрямой, это плохо, и снижается плохо.

Чего-то я не понимаю. Насколько я знаю, есть общий билирубин (у нас 188), прямой( у нас 4,7) и непрямой (считается по формуле с учётом общего и прямого).

мы гомеопатией желтуху сняли, одна горошенка и он побелел, тоже патологическая была по резус-конфликту и билирубин высокий

fly_mama
одна горошенка и он побелел

как вам повезло, а мы 2 недели в больнице мучались :(

у нас общий состоял из прямого и непрямого

Svetlichok83
у нас общий состоял из прямого и непрямого общий и состоит из прямого и непрямого. В норме прямого не должно быть в крови вообще - как говорится: прямой билирубин - только в прямой кишке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы