Тема закрыта

Причина: 0

Объясните! Как купать...?!

в ТАКОЙ воде!? %) ну, вот накипятили, она отстоялась и по дну ванночки прямо песок!!!!! %O у меня рука не поднимается в такое малыша опустить...
расскажите, как вы купали? у нас сегодня первые водные процедуры:)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2009 в 21:56

Так и купали, вода нормальная была.

не нало было кипятить))))))))
поздравляю)

Юльк, ты чооо:)
а старшего как купала? в какой воде?

я даже и не кипятила ни разу

вот так вот и купаем! что делать ! можно травку добавить череда,ромашка! :P

Leda
а старшего как купала

не помню:) но горячую кипятила, а разбавляла обычной, холодной...кароч..у мну амнезия, чо:)

да, меня врач напугала, что надо полностью кипятить, мол, сейчас энтеровирус ходит и всё такое! %O вот и накипятила на свою голову, теперь думаю чо делать%)

мы кипятим- по началу набирали ч/з фильтр и кипятили + марганец, пупок зажил- вместо марганца- травки (календула, ромашка). Сейчас горячую кипятим- холодной разбавляем из под крана...тоже уже надоело с кастрюльками бегать...но я чет не решаюсь пока в нашей воде ... надо хотя бы фильтр от механической грязи купить....

Lapka Crocus speciosus
поздравляю)

спасибо

кстати!!!!!а пуп-та еще не зажил!!!!!!!! а ПУП та у нас ворота для инфекции..кароч, кажется, я становлюсь невротичкой:)

мы кипятили в ведре эмалированом с вечера, она как раз остывала и отстаивалась, выливали в ванночку не всю. чтоб осадок оставался в ведре, а перед купанием разбавляли свеже прокипяченой.

Meduza
мы кипятили в ведре эмалированом с вечера, она как раз остывала и отстаивалась, выливали в ванночку не всю. чтоб осадок оставался в ведре, а перед купанием разбавляли свеже прокипяченой.

ага...ясна...капец! это такая ведь мороооокааа!!!! :megashock:

Sailor
кажется, я становлюсь невротичкой

:D :D :D
:rose:

Sailor
кароч, кажется, я становлюсь невротичкой

поздравляю :D :D :D

не придумывай, карочи, себе лишних проблем - купай в том, что есть: другого все равно не будет
добавь марганца в воду - для профилактики невроза:)

мы кипятили, разбавляли обычной холодной плюс марганец...пуп зажил,марганец перестали добавлять, добавляли травки)))

в первые разы купались в ванночке - кипятили

vishnya10
плюс марганец...пуп зажил,марганец перестали добавлять, добавляли травки)))

после первой недельки перестали, но когда по весне на Ботанике вода вонять начинала - опять кипятили.

Sailor
ну, вот накипятили, она отстоялась и по дну ванночки прямо песок!!!!!

В такую воду положите пеленочку на дно, она закроет этот песочек. А лялика на пеленочку, маленький ведь еще и прыгать не будет, соответственно и бултыхать воду не будет. Мы так мылись, и моемся, вода частенько такая из крана бежит. И не имеет тут значение кипяченая или нет. Попробуйте, вдруг поможет.

Вы лучше нагреватель поставьте, вот это ВЕЩЬ. А кипятить - извращение %).

Sailor
кстати!!!!!а пуп-та еще не зажил!!!!!!!! а ПУП та у нас ворота для инфекции..кароч, кажется, я становлюсь невротичкой

Слушь, ну это как твои нервы позволяют :). Лично я, как пишут американцы, выдержала дите до заживления пупа (нафиг купать в самые первые дни? Чисто для галочки? Можно и обтираниями обойтись так-то ;)), а потом спокойно купались в нагретой. Естественно, без всего (марганец опасно и неполезно для кожи, травки тоже скорей вредны).

Юль, у нас фтльтры стоят. на горячую и холодную воду. конечно, пить после них нельзя, но песка и ржавчины не наблюдается. А пока пупок не зажил, мы кипятили просто привозную воду. Это ж неделька всего:)

кипятили, 5стати, в чайнике. помница с утра 4 чайника накипятишь, в ванночку выльешь, вечером еще 1-2 горячих добавишь и купайся:)

Sailor
но горячую кипятила

так холодная -то чище. ее надо кипятить. горячая-техническая.

я не кипятила, правда у меня газовая колонка и я просто в подогретой питьевой купала
первую неделю с марганцем

мы не кипятили вообще :)

vishnya10
мы кипятили, разбавляли обычной холодной плюс марганец...пуп зажил,марганец перестали добавлять, добавляли травки)))

А если холодную кипятить? Она всяко лучше горячей

Sailor
горячую кипятила, а разбавляла обычной, холодной..

один раз так сделали, потом не парились, купаем в обычной воде из под крана - и горячей и холодной

Leda
добавь марганца в воду

добавляю до чуть розового цвета

Клюква
выдержала дите до заживления пупа (нафиг купать в самые первые дни? Чисто для галочки?

да-да, родились 7 февраля, а купала я первый раз неделю назад, т.е. 2 недели было уже ребенку, пуп зажил

Meduza

+1. Первый раз добавили марганцовки чтоб я не истерила, потом не добавляли ничего, а после заживления пупа драгоценного купали в ромашке, череде.

Тоже кипятила привозную воду "Чистая вода"... но лениво было ждать когда кипяток остынет и разбавляла уже некипяченой привозной (она же вроде артезианская и наверняка фильтрованная, раз пить можно) так пока пуп не зажил. Ну и купала не сразу (день на 10-й) и редко (1-2 раза в неделю). Сейчас ребенку 1,5 мес - грею холодную воду из под крана. Думаю пора переходить к купанию в большой ванне и там уже как взрослому - сместь горячей и холодной водопроводной - пусть мутирует ребенок и привыкает к советской действительности, не фиг нежить всю жизнь....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы