Тема закрыта

Причина: 0

Какая коляска помещается в машину???

Выбираем коляку для родственников. Они хотят трансформер обычный, типо ТАКО и пр. , но нужно чтоб коляска обязательно помещалась в багажник девятки. Какую посоветуйте? ;)

Капелла трехколеска помещается,если колеса снять, правда... Но они легко снимаются. Но опять же - не классика, без люльки, хотя на тепло самое то - просторная, удобная, и козырек до самого низа отпусается

В магазине задавайте такой вопрос, они вам расскажут и покажут как конкретная коляска складывается, сейчас наверное все коляски предназначены для перевозки в багажнике.

Мира
трансформер обычный

ARO помещаются, но тоже без колес (колеса легко снимаются-одеваются)

Чего-то с трудом представляю, чтобы транформер типа Тако помещался в багажник девятки %) Эти трансформеры, на мой взгляд, громоздкие и неудобные, для меня было бы проблематично его складывать и изо всех сил впихивать в вышеупомянутый багажник. Я за Peg Perego Uno - трансформер, подходит для новорожденных, легкий, компактный. Естественно он значительно дороже, чем польские трансформеры, но ведь за удовольствие без труда класть его в девятку лучше заплатить 1 раз и потом не мучаться пару-тройку лет.

У нас JANE SLALOM, и Шевроле Ланос. Отлично дружат!

Инглизина зиппи :)

M&MMigalsky коляска трансформер, еле запихали в лансер. Колеса естественно сняли. Нафиг так возиться каждый раз

У нас инглезина Магнум (легкий Итальянский трансформер), а машина 14я (та же 9ка). короб снимаем и кладем в салон, а колеса ставим боком в багажник. полка наполовину приоткрыта получается, дверь багажника нормально закрывается. заднему обзору не мешают. можно так же скинуть 2 колеса и положить в багажник, полностью закрыв его.
Такая коляска с рук обойдется чуть дороже, чем новая польская. в объявлениях 6-7тр постоянно их продают. к тому же к ней можно докупить автокресло-переноску, которая встает на шасси коляски. чехлы абсолютно все снимаются и стираются в машинке, поэтому можно смело с рук брать.

инглезина магнум + пежо206. помещается в багажник так: снимаем короб(это очень просто) и кладем поперек багажника. складываем шасси и кладем поперек багажника рядом с коробом. я считаю, это не сложно. храним коляску в машине, домой не заносим

Meta
короб снимаем и кладем в салон

А ребенка и пассажиров - в багажник? :D

ABC disign rodeo без проблем влазит в нашу Тойоту-каролла(хэчбек), на мой взгляд она даж меньше 9-ки, ну короб конечно в салон.

Клюква
А ребенка и пассажиров - в багажник?

нет. помещается рядом с автокреслом сзади, или если есть сзади пассажир, то ему на колени.
но думаю, что можно и так

Alligator
снимаем короб(это очень просто) и кладем поперек багажника

Meta
если есть сзади пассажир, то ему на колени

%) Правда что ли???

Eji
но ведь за удовольствие без труда класть его в девятку лучше заплатить 1 раз и потом не мучаться пару-тройку лет.

Самый простецкий польский трансформер без наворотов споклйно влазит во все багажники практически, и вместе с колесами :P

Мы возили в девятке обычную польскую "классику". Шасси в багажник, люльку в салон. Автокресло при этом не требуется, т.к. люлька его заменяет. А у трансформера люльки как таковой нет. Правда, люлька занимает в два раза больше места, чем автокресло.

Мира
обязательно помещалась в багажник девятки

в девятку многие поместятся, померейте у любой девятки богажник в шир и выс ( может тут кто подскажет) при покупке померейте коляску в сложенном виде... :)

Алёнья
Шасси в багажник, люльку в салон. Автокресло при этом не требуется, т.к. люлька его заменяет.

особенно если есть авто крепления ( таже безопасность, только в комфортных условиях для малыша)))

Алёнья
А у трансформера люльки как таковой нет.

как правило есть сумка переноска, но в машине она не помощник.

Алёнья
Правда, люлька занимает в два раза больше места, чем автокресло.

а в автокресло ребзю я бы до 6 мес не стала садит, спокойно в коробе покататься до 6 мес и сменить на автокресло
кстате в девятку входят клас. коляски с коробами , но их нужно оцепить от шасси и положить отдельно...

Мы люльку ремнём безопасности крепили - автокреплений не было у нас.
Багажник нужно конкретный измерять. У моей знакомой тоже девятка, но из-за колонок (точнее, проводов) панель не снимается полностью, только сдвигается, немного перекрывая проём багажника.

Клюква
Правда что ли???

чет я не поняла что вас смутило....

Ultraмама
а в автокресло ребзю я бы до 6 мес не стала садит, спокойно в коробе покататься до 6 мес

а вот это зря. потому как в коробе возить ребенка небезопасно. любое резкое торможение и короб кувыркнется вместе с ребенком.

Чтобы короб не кувыркнулся, его нужно закрепить. У некоторых европейских люлек даже есть ремни безопасности для младенца, чтобы удержать его при резком торможении - у польских ни разу не видела.
Автокресло категории 0+ позволяет возить ребёнка лёжа, но самым маленьким деткам не рекомендуется находиться в нём более 2 часов.

Meta
чет я не поняла что вас смутило....

А что, ребенок на руках в машине - это допустимо считается? %) То есть в коробе небезопасно (это действительно так), а на руках - можно??? Хуже этого-то вообще нельзя ничего придумать...

Meta
а вот это зря. потому как в коробе возить ребенка небезопасно. любое резкое торможение и короб кувыркнется вместе с ребенком.

Клюква
А что, ребенок на руках в машине - это допустимо считается? %) То есть в коробе небезопасно (это действительно так), а на руках - можно??? Хуже этого-то вообще нельзя ничего придумать...

а где я сказала, что ребенок в коробе?!
короб

Meta
помещается рядом с автокреслом сзади

а ребенок в автокресле, которое стоит сзади, а уж рядом с ним легко влазит короб от коляски, либо если есть еще один пассажир, то к нему на колени короб.

Алёнья
Чтобы короб не кувыркнулся, его нужно закрепить. У некоторых европейских люлек даже есть ремни безопасности для младенца, чтобы удержать его при резком торможении

все равно кувыркается. изучайте краштесты. автокресла переноски категории 0+ гораздо безопаснее. и ребенок в них не сидит а лежит во вполне физиологичной позе

Клюква
А что, ребенок на руках в машине - это допустимо считается?

Meta пишет: ребенок в автокресле. Короб рядом или на коленях пассажира.

Машерочка
Meta пишет: ребенок в автокресле. Короб рядом или на коленях пассажира.

ну слава богу, меня хоть кто то понял :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы