Тема закрыта

Причина: 0

Горло красное, но никаких признаков простуды

Малышу 7,5 мес. Горло красное, но не кашляет, соплей нет, температуры тоже. Активный. Уже два раза из-за горла отложили прививку. Брызгала Тантум верде - без изменений. Что это может быть? Аллергия? Зубки? Не знаю на что думать и что делать...

Stacy
Горло красное

А это ли не признак простуды?

Я тоже у своей как-то заметила горло красное. И больше никаких признаков. А где-то через неделю температура поднялась, пришла доктор и сказала, что горло жуткое. Температура дня три держалась. Не знаю, совпадение или нет.

А нам в три недели орз по красному горлу ставили и в инфекционку запихали, да еще и антибиотиками хотели напичкать. Абсолютно здорового! он просто много кричал, потмоу что его не очень нежно осматривали врачи. :) всяко бывает...

тут знакомая мне сказала, что у нее до года, по словам ее мамы, было горло красное, но при этом она здорова была по всем анализам... завтра вот на прием пойдем, врач посмотрит...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы