Тема закрыта

Причина: 0

Рост зубов в правильном порядке.

Наверное, у нас лезут зубы, думали вначале что заболела.Три дня и три ночи температура высокая была. Ртом разные мимики делает и плачет, когда рука в рот попадает тоже плачет, покормить с ложки нельзя - истерика, а сегодня грудь немножко поест и заходится, у нас есть уже 2 нижних зуба, так язычок перестала под нижнюю губу подкладывать когда ест. Только когда помажу ей десна - успокаивается. Дело в том, что педиатр смотрела и сказала что зубы еще далеко, я хоть и не врач, но смотрю набухание десен на нижней челюсти, напротив глазных верхних зубов. Разве может такое быть, ведь вторыми должны лезть 2 верхних передних зуба? Что-то я запуталась...

Mama Milanki
Разве может такое быть, ведь вторыми должны лезть 2 верхних передних зуба

может... :) ..не переживайте....
ничего страшного в этом нет...
все индивидуально..а таблички и нормы, -забейте на них..(ведь как таблички то составляются..берут 100 деток и смотрят...ага у 98 ре вот так..а то что у 2х ре по-другому, это их уже не волнует)

Mama Milanki
Дело в том, что педиатр смотрела и сказала что зубы еще далеко

:D наша тоже так сказала про первые зубы...что еще далеко они у вас.. не скоро еще
..а зубкуи прорезались на третий день после ее прихода.. :D ..
вот така история.... в 5.5 мес у нас появились первые два нижних зубка :)

Mama Milanki
Разве может такое быть, ведь вторыми должны лезть 2 верхних передних зуба? Что-то я запуталась...

У моей малышке в 5 м ,тоже вылезли 2 передних нижних зуба,потом я ждала ,как и пологается верхние .А у нас вылех вверху ,но между передним и клыком,я даже там и не ждала,поэтому не сразу и увидела!!!

Да ладно вам ;) .
у нас вообще в 10 мес. вылез первый зуб (внизу ) и через полтора месяца второй (вверху ) %) !!!Т.е. у нас как у Бабы Яги - один вверху и один внизу :D ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы