Тема закрыта

Причина: 0

Ура!помогает!

Мы из малоежек стали пить элькар помогает!хоть аппетит появился,а так нам скоро 7,а вес 6980,но мы шустрики,так что малоежкам советую попробовать!

мы пили. :) Нам хорошо поомгал

karinochka
а вес 6980

:shock: :shock: :shock:

а

karinochka
элькар для каких целей назначают??? нам врач посоветовала при желтушке пить(еще урсосан принимаем), но я еще не купила, а надо?

Малоо!знаю ну мелкие мы,ничего наберем!главное здоровье!

karinochka
так нам скоро 7,а вес 6980

а рост? мы тоже мало для своего роста весим, но аппетит хороший. 69см, 7630

пила с обоими детьми - аппетита не прибавлял - но прибывали лучше ;)
пили в комплекте с глюкойзой и магне в6 в ампулах
на вес уже забила, т.к. старшая мелка я и шилопопая
а этот - 8 мес нам 7750, на месте не сидит ни минутки :P

блин... нам 2 месяца, а мы весим 6 720... у меня скоро комплекс появится что у меня дочь гигантка... ведь она же девочка... а такая большая... :(

-=Nadegda=-
нам 2 месяца, а мы весим 6 720

не кокетничайте, моя дочь в 2 месяца была 6600, самое то.

karinochka
нам скоро 7,а вес 6980

а нам 8 и мы 7570) рост 72, ниче врач не говорит, значит все нормально :)

а нам 8 и вес 7640, нам сказали, что мы тощенькие и отправили к эндокринологу

lars78
8 и вес 7640, нам сказали, что мы тощенькие и отправили к эндокринологу

нам тоже самое сказали- мы сходили в 9-ку и там посмотрев на старую и папу, нас отпустили с богом :P

Так что это за элькар? На что он действует? желудок или может поджелудочную? Из чего он? Травки?

Не травки. L-карнитин, аминокислота такая. Улучшает обмен веществ. Нам педиатр назначал в 1г 2м, пили 2 недели, аппетит улучшился, вес прибавился.

Мы тоже хорошо кушать стали, не знаю с него или нет. Пока пьем около 2 недель.

Элькар

Фармакология: Фармакологическое действие - анаболическое, антигипоксическое, антитиреоидное, стимулирующее жировой обмен, регенерирующее.

Показания: Последствия родовой травмы и асфиксии новорожденных, гипотрофия и гипотония новорожденных, респираторный дистресс-синдром у новорожденных, выхаживание недоношенных новорожденных, находящихся на полном парентеральном питании, и детей, которым производится гемодиализ; синдромокомплекс, сходный с синдромом Рейе (гипогликемия, гипокетонемия, кома), развивающийся у детей на фоне приема вальпроевой кислоты; дефицит массы тела у детей и подростков до 16 лет; пропионовая и др. "органические" ацидемии, первичный (генетический) и вторичный дефицит карнитина, в т.ч. у больных хронической почечной недостаточностью, находящихся на гемодиализе; нетяжелые формы тиреотоксикоза, экзогенно-конституциональное ожирение, псориаз, себорея, кожные формы склеродермии, кардиомиопатия, миокардит, ИБС (стенокардия, острый инфаркт миокарда, постинфарктные состояния), гипоперфузия при кардиогенном шоке, миопатии, анорексия, хронические гипоацидные гастриты, хронический панкреатит с нарушением экзокринной функции, заболевания печени, неврастения, травматическая энцефалопатия, физическое истощение, интенсивные физические нагрузки у спортсменов (в качестве анаболика и адаптогена), профилактика кардиотоксичности при лечении антрациклинами.

Противопоказания: Гиперчувствительность.

Побочные действия: Болевые ощущения в эпигастральной области, диспептические явления, мышечная слабость.

Алёнья
Не травки. L-карнитин, аминокислота такая. Улучшает обмен веществ. Нам педиатр назначал в 1г 2м, пили 2 недели, аппетит улучшился, вес прибавился.

Ясно, интересно, нам поможет? У нас аппетит тоже плохой, но нам уже 6 лет

karinochka!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!расскажите пожалуйста как вы кушаете, мы тоже очень мало едим...но элькар нам не выписали, только креон и хилак форте...мы вообще отказываемся кушать молочную смесь нам 4 с половиной месяца, му чаюсь уже недели три, ест только полуспящая, а сегодня даже спящая отказываеться...

мы пили, га прибавку в весе не повлияло((в 3 мес весим 4300

Настюня
Ясно, интересно, нам поможет? У нас аппетит тоже плохой

%) у вас

Настюня
дефицит массы тела

или

Настюня
анорексия

тема вредная...вперёд эксперименты на детях проводить...ужос!!! Врач не выписал зачем пить? Аппетит можно и другими средствами поднять. %)

Ну насчет смеси то я перебирала пока не нашла ту самую кот мы едим-нутрилон,а сейчас только на ночь пьем,ели мало с истерикой,назначили элькар вот неделю пьем а результат уже вижу!ну за сутки всего грамм 800,а когда и того меньше,сейчас ест побольше и аппетит есть

karinochka
нам скоро 7,а вес 6980

всё не так плохо :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 23:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы