Тема закрыта

Причина: 0

Частое срыгивание....

Дочке 4,5 месяца,стала часто срыгивать.Такое ощущение что съест ,то в последствие из нее вылетает.Может из-за того что сейчас более активная.Из за чего это происходит???

У нас тоже самое, сынишке 4,5мес. стал срыгивать каждый день, да ни по разу. Я сначала испугалась, а потом почитала на форумах, успокоилась. Детки в этом возрасте очень активные, у меня вообще спокойно лежать не может, только покормлю, он то ноги задирает, то на живот надо срочно перевернуться, то ползти, как тут не срыгнешь?

У меня у сына в месяц началось тоже самое, срыгивал после каждого кормления и казалось что все. Врач сказал докармливать антирефлюксной смесью, но все равно срыгивал, попробовала перейти полностью на эту смесь, срыгивания прекратились, но не надолго. В итоге оказалось что мы не переносим молоко %) , начали есть каши с 3 мес и кефир с 6 мес и никаких срыгиваний. Сейчас нам 2 года начал у дочки бутылочку со смесью отбирать и пить, нравится, еще добавки просит.

Никуся 1310
4,5 месяца,стала часто срыгивать

также, на живот перевернется после еды и бесится %) думаю из-за этого
Ну нервопотологу скажу, когда на прием пойдем

у моей дочки такая проблема возникла в 2 месяца. мы её и к невропатологу,и на узи - всё показывало,что у нас нет никаких отклонений. в 3,5 месяца начался просто кошмар какой-то - мне казалось,что она срыгивала всё,что съедала (причем,доча ещё и не умела переворачиваться!) %) я решила сходить к остеопату, оказалось ,что у нас повышенное ВЧД (внутричерепное давление). стали ходить раз в неделю на сеансы, и всё по-тихоньку стало проходить. сейчас нам 11 мес.,всё прошло,только вот нет-нет,а перекормлю и неловко на ручки возьму или она начинает активничать,бывает и срыгнет немножко :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы