Тема закрыта

Причина: 0

В дорогу с трехмесячным ребенком

Девочки, подскажите как поступить. Хочу с малышом съездить к родителям. Ехать на машине 6-7 часов. Боюсь...кто-нибудь ездил? Как малыш ведет себя в дороге, спит?

Makaka
Как малыш ведет себя в дороге, спит?

спала при чем всю дорогу, не перевозбудилась нисколечко, по крайней мере я бы лучше сто раз съездила куда-нибудь с 3-месячным ребенком, чем сейчас с четырехлеткой

ОЛЮНЯ
я бы лучше сто раз съездила куда-нибудь с 3-месячным ребенком, чем сейчас с четырехлеткой

ага, пользуйтесь моментом пока маленькие :D

Мы ездили в Башкирию, когда нам было 2 месяца, тоже часов 8 езды...мы нормально доехали, самое главно менять памперсы, чтобы в какашках не была...спала практически всю дорогу!!!

ну с памперсами у нас проблем нет,сам давненько уже не какает.так что в какашках лежать не будет. Хотя в машине тепло будет, но боюсь простудить его, всё равно ведь заходить-выходить из машины будут.

ОЛЮНЯ
я бы лучше сто раз съездила куда-нибудь с 3-месячным ребенком, чем сейчас с четырехлеткой

Makaka
сам давненько уже не какает

а как он какает?

Яблоко
а как он какает?

:D

Ставлю глицериновую свечку,половинку.

Makaka
Ставлю глицериновую свечку,половинку.

а сам вообще не какает?

Один раз за полтора месяца сам покакал...не знаем почему так.

ездили с месячным до Москвы, первые 12 часов легко переносит, с 3-х мес на днях на базу отдыха - 1.5 часа в дороге - не спас, смотрел в окно, правда на ручках ехал :)

ездили к родителям в 3 месяца...зимой в электричке первым классом спал всю дорогу, только поел один раз...ехать три часа

Makaka
Один раз за полтора месяца сам покакал...не знаем почему так.

%O а может потому что свечки постоянно ставите - вот и не может сам, так как привык уже!

Не, массажик делаем, на животик выкладываем. Он начинает тужиться, газики отходят, а покакать не может. Плачет. Животик тугой. Не мучать же ребеночка-приходится свечку ставить.

дак у вас газики, а не запор. причём тут запор. к слову - моя как раз в автокресле какала запросто)) видимо - поза располагала
вы-то ведь в кресле поедите?

Запор у нас. С газами проблем нет. Ходили в больницу-врач без разговоров сделал клизму...больше я туда не пойду. Сынуля по 5-7 дней не какает-это разве не запор?!

А поедем мы без автокресла...в люльке, на ручках.

Makaka
Сынуля по 5-7 дней не какает-это разве не запор?!

это скорее всего не запор а проблемы с кишечником или дисбак или лактазная недостаточность или еще какая-нить херь. Вам бы какашки сдать на анализ....

Makaka

не хочу пугать, но по - моему это легкомысленно. На трассу да без кресла, да еще дороги не фонтан

Makaka

в кресле и вам спокойней и ребенку безопасней. Да и удобнее, если честно

Makaka

6 часов?? по трассе???
ну вы самоубийцы ребята.

Makaka
А поедем мы без автокресла...в люльке, на ручках

у вас, видимо, запасные дети есть

Makaka

Чес слово, не нужно на трассу без автокресла. Вы ж ребя не в лотерею выиграли. Вас вот тут пугать не хотят, а я попробую. Да если даже Вы будете супер аккуратно ехать- никакой гарантии что на Вашу полосу не вылетит кто-нибудь со встречки. А при лобовом деть на ручках- смерть в 99%: либо машиной покорежит , либо Вы задавите, либо через лобовое или дверь вылетит- убьется. У него ж хрупкое все- ему удара об стекло- за глаза будет. Вы б не о том как доедет беспокоились, а о том где кресло хотя бы в аренду взять. У нас же есть в ЕКБ магаз где автокресла в аренду дают. eka-deti.ru по-моему и Прокат детских автокресел, магазин-склад
Адрес: г. Екатерибург, ул. Готвальда, 14 [ показать на карте ]
Телефон: 8-912-66-61-051
Время работы: вт-птн: 11:00-18-00, сб: 11-00-17-00, вс, пнд - выходной
Прокат всех категорий автокресел! От 10 руб в день, минимум - три дняСообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 01:02

flena08
У него ж хрупкое все- ему удара об стекло- за глаза будет

и удара не надо. резкий рывок - и перелом шейных позвонков :( (ТТТ)

Я не из вашего города. У нас кресла в прокат не дают. Попробую взять у кого-нибудь, но пока не нашла тех,кто мог бы нам одолжить его. Сама понимаю что надо в кресле...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы