Тема закрыта

Причина: 0

Плохо ест!!!Девочки помогите, посоветуйте...

Девочки, помогите, пожалуйста посоветуйте, что делать. Моей девочке 4 с половиной месяца, вот уже недели три она не ест молочную смесь, я ее кормлю только полу спящую и то с горем пополам, а сегодня она вообще отказываться есть, и спящая и не спящая. я пробывала поменять смесь, но никакого результата. :(

возможно, ложный отказ от груди (в данном случае от бутылки)?

Проблемы с грудным вскармливанием, "ложный отказ" от груди.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы на ИВ...

У НАС ТАК ЖЕ В этом возрасте было, кормились только спящие . в 5.5 примерно прошло. Не переживайте, всё равно голодной не останется

Мы тоже прошли через отказ от еды причин много попробуйте методом исключения:
1.Насморк
2.Молочница
3.Отит
4.Неврология
5.Передозировка вит.Д
6.Реакция на прием мочегонных препаратов
7.Кишечные проблемы

Svetlichok83
У НАС ТАК ЖЕ В этом возрасте было, кормились только спящие

+1

Svetlichok83....Надеюсь на это!!!!

1.Насморк
2.Молочница
3.Отит
4.Неврология
5.Передозировка вит.Д
6.Реакция на прием мочегонных препаратов
Думаю этого ничего нет, а вот кишечные проблемы???????????не знаю в понедельник кал на дизбактериоз будем сдавать...там посмотрим..

Спасибо за ответы

ДЕВОНЬКИ.......милые ну напишите еще чего нибудь

дык вам вроде ответили - это первый отказ, у ребенка первый этамп становления личности, характера (хоть еще и не осознанный).
и не важно на ГВ ребенок или на ИВ.
у нас так же было, выворачивалась, кричала, плевалась. прикладывались к груди по 20-30 раз за одно кормление. Голодным ребенок не останется, но питание нужно предлагать.
И пройдет это, может через пару дней, а может через пару недель.
Терпение и только терпение.

У нас тоже такое было, но мы на СВ ! с бутылкой был кошмар-мы ревели и не ели! причину так и не установили, но попробовала кормить в стульчике-в положении лежа, стало лучше...или просто прошло. наладится все у вас-не переживайте!

Эрисс
а может бутылку поменять, они со временем пахнут не питанием.

пробывала не помогает

Эрисс
Может время не выдерживаете и она еще не голодная?

сегодня поела через 7 часов, я считаю что это очень много

Либо отит, либо молочница, если нет-то живот.
Повторюсь, проверяли?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы