Тема закрыта

Причина: 0

обувь для годовастиков на осень

Какую обувку планируете на осень покупать своим годовастикам? Может опытные мамы тоже поделятся опытом - что стоит покупать. Наверно резиновые сапожки стоит купить. И ботинки или кроссовки (что лучше)? С каким подкладом, каких фирм стоит покупать?

у нас были викинги мембранные и осень и зиму в них прошатались:)
на зиму еще валенки покупали, для сна в коляске

я тож думаю про мембранную обувку... может экко какие.
где то была тема про гортекс кстати еще.

В резиновых сапогах ходить достаточно сложно, и гулять нельзя больше часа. Обувь скорее вынужденная, чем нужная. :) Мы на этот случай купили кожаные полусапожки Флип. Сгодятся для луж. Если не разлезутся. %)
Ботинки еще не знаю какие. Все рекламируют дорогую обувь, но для меня она действительно дорогая. Пока что, пытаюсь по распродажам искать гортекс.

ptica_we
пытаюсь по распродажам искать гортекс.

а это какая обувь то... чё т я так и не поняла...экко а ещё какие?

Что значит мембранная ?

Суперфит еще, и Рикоста, вроде.

короче та что очень дорогая...
ща конеш распродаже везде...но вот с размером как угадать...как нога вырастет к холодам....
да и у нас обычно осени нет...сразу зима после лета....наврено надо сразу покупать зимнюю обувь...

Так и есть, некая осенняя ни к чему. Уже и месяц назад был такой холод, детям зимние ботинки одевали, когда при +7 несколько дней драбадан стоял. Какая-то обувь нужна для луж именно, а резиновая нам не по возрасту еще. А вторая пара может быть зимней уже.
У нас полгода держится 19-й размер, думаю, зимой он "рванет", поэтому буду брать 21-й.

в этом смысле мембранные и хорошИ, у меня экки типа зимние - я в них и весну проходила (не промокают и не жарко) и зиму до -25 (меньше просто не приходилось). а вся эт традиционная обувка - или взмокнешь, или промокнешь или пальцы отпадут от холода... единственное, конечно, для деток на один сезон ить идет практически - дороговато всеж..ну а чо делать..

Я вот про мембранную хотела спросить, мне тут сказали, что обувь аж +2 см запаса нужно брать, а то не о чем дорогую только на осень, или осень-зиму брать. Так вот как деть ходить будет, я с трудом представляю, что мне будет удобно в обуви на 2 размера больше, тем более в Экко никаких шертяных носков не надо пододевать.

Мы Рикосту берем. Доча, когда маленькая была, спала в ботиночках и ножки теплые были. Я сразу зимние беру. Потому как малыш еще мало ходит, в основном сидит в коляске. К тому же они не мокнут.

Детская обувь поменьше бывает, это взрослый из больших ботинок вылетит сразу, а у детей зазор совсем небольшой получается. Нам вот сейчас и на 19-й р-р обувь большая на сантиметр - и на 20-й так же. Почему - не знаю, может, маломерки попались. 21-й совсем рядом получается.

ну чет вы меня ваще повергли :(
купили мы сегодня 20ый размерчик, мерили ясн понятно на почти скорую руку, деть в маге упарилась, вощем купили ботиночки (наши, "Скороход") а вот пришли домой, померили еще раз....нееет не малы, но на размерчик больше можно взять, да и то правда осень то разная бывает
завтра видимо пойду менять на больше

так-то конечно в идеале купить демисезонные мембранные ботиночки, только вот не бывает их маленьких размеров :( все сразу зимний вариант (с мехом внутри), поэтому юзали в этом возрасте обычные кожаные ботиночки + резиновые сапожки - в дождь по лужам топать, а как температура ближе к 0 спустилась, уже в зимнюю Рикосту перелезли
жду не дождусь, когда же лапка наша еще на пару размеров вырастет, чтоб можно было нормальные демисезонные гортексные боты купить :)

А где Рикосту купить?

Рикоста не гортекс.
Экко лучшие
а доче не хочу спортивного образца(как водитсяЭкко)бум искать красатууууу))

девочки скажите мне а че за мембранные то ???

ptica_we
У нас полгода держится 19-й размер, думаю, зимой он "рванет", поэтому буду брать 21-й.

Щасливые люди, нам сейчас 20-й еле-еле, сандалии уже 21-й таскаем...
Что меня убивает наповал - все жалуются,что обувь на высокий взъем не рассчитана, а мы наши котофеи 21е на не узких и не изящных лапах по полноте затягиваем так, что хвосты висят, но в длину уже почти только-только! Я чего-то не понимаю, или котофеи на липах "заточены" под высокий взъем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы