Тема закрыта

Причина: 0

поликлинника орджоникидзе 25, есть ли нормальные врачи?

Надоели педиатры в поликлиннике, хочется наблюдаться платно, но не можем найти хорошего, подскажите все, что знаете: отзывы, расценки, телефоны :rose: наблюдаемся в поликл-ке на орджоникидзе 25. Может кто напишет, там есть нормальные педиатры, или все пофигисты? Сообщение было изменено пользователем 27-02-2009 в 23:24

мы там наблюдаемся . вроде участковая нормальная. единственнное что не понравилось местная невролог. вы на каком участке
чем вам конкретно не понравилось :)

Сколько не задавала вопросов не получила ни одного полноценного ответа, забыли поставить гепатит, пока сама не напомнила . На все вопросы ответ . что у них сейчас большая нагрузка, детей много.....Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 10:08

я слышала там на некоторыху частках ругаются с врачами. :( вы на каком ;)

Мы на первом участке. Вчера позвонила платномув в центр "Лада" 1000 рублей за прием и стаж работы у этого педиатра 1,5 года. Мне кажатся очень мало для детского врача. Жду отзывов...

pava
Мы на первом участке

понятно. мы на 5.знаете я слышалал можно платно и у заведущей иу зама еее наблюдаться.в этой же поликлинике. мы у зама Малыгиной были как-то на приеме. проблемы были неврологические и случайнок ней попали...длиннная история. дак она анм куча нализов и направлений выписалаа на узи. мы все-все проверили и всяких процедур. анм это помогло. я ей благодарна. если что-пишите в личку. вдруг еще вопросы. а вам сколько, нам 1,2 ;)

pava
Вчера позвонила платномув в центр "Лада" 1000 рублей за прием и стаж работы у этого педиатра 1,5 года. Мне кажатся очень мало для детского врача. Жду отзывов

если это Анна Семинищева, то могу сказать пару слов. мне она нравится! спокойная и адекватная, не перестраховщица, все покажет. объяснит и с ребенком контакт отличный, за эту тыщу она у вас час будет сидеть, ответит на все вопросы и еще с вашими "тараканами" поработает.Мы слава Богу ничем не болели, но было пару моментов со здоровьем-она в первую очередь рекомендует не химические ср-ва, а щадящие. Как она себя ведет в случае каких серьезных проблем со здоровьем - не знаю.

Я именно прочитав Вашу реплику позвонила (вы еще телефон дали). Скажите сколько лет вашей ляле. И сколько раз вы вызывали этого врача. :)

Мы тоже на 5 участке, у вас врач Сафина??? Она вообще странная женщина, я тоже хотела бы сменить врача на Пьянкову из этой же поликлиники, может кто-то уже менял??? Как это можно сделать???

1-ая уралмашевская что ли? а какие претензии? на мой вкус по сравненью со второй - возле темпа, где какого только свинства нет - совершенно адекватная поликлиника.

pava
что у них сейчас большая нагрузка, детей много.....

это мягко говоря, правда. эпидемия орви. проф. прививки и проф. приемы отменены.
зато, опять же, по сравнению со второй, с больными работают добросовестно.
про вторую много чего могу сказать... плохого

Да, врач у нас - Корлюков.

я о нем слышала только хорошие отзывы.

А кто-нибудь может что-нибудь сказать про Окорзину с 4 участка, глаза бы мои ее не видели. Ходим только на ежемесячные приемы - рост, вес измерят, сердечко послушает и вперед... домой! %) У вас все нормально мамаша, на вопросы не отвечает... следующего вызывает!

Ян@

если у вас и правда все нормально, зачем ей вам еще что-то сообщать? что вы от нее услышать то хотите? %)

кстати мы там же, 1 участок, врач Волкова. вообще супер. за ГВ руками и ногами, с прикормами просила не торпится, перед прививками внимательный осмотр. когда тут болели недавно - советовала температуру до 38.5-39 не сбивать, из лекарств рекомендовала ромашкой полоскать горлышко и нос промывать. вобщем абсолютно адекватная. один раз выступила на нас не по делу, но по запарке. я не в обиде. приятная и грамотная.

Так в том то и дело, что ненормально... подготовишься, придешь с вопросами, а они не слушают и на дверь.... А про прививки мы вообще узнали только в кабинете, что нам их сразу после приема ставить надо!Сообщение было изменено пользователем 03-03-2009 в 14:39

sasha24
у зама Малыгиной

Очень грамотная дама, тоже одно время наблюдались у неё, пока нас не перевели на др. участок.
Вот что касается невропатолога то, просто злости не хватает. Человек очень формально относится к своей работе, лишь бы отсидеть.Если будет возможность обязательно рекомендую всем мамочкам особенно тем, кто идет к ней на прием в 1 мес., проконсультироваться с нормальным специалистом. Испытано на себе :(

Кобра
Корлюков.

Ага, Корляков, у нас тоже он :) Ни че так дядька

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы