Тема закрыта

Причина: 0

Что и сколько?!

Мамули кто подскажет сколько и что должен по нормам съедать малыш в 7мес? :) Мамули кто подскажет сколько и что должен по нормам съедать малыш в 7мес?Мамули кто подскажет сколько и что должен по нормам съедать малыш в 7мес?

А почему у вас слова дублируются? :)

karinochka
по нормам

ну допустим вот www.babyhelp.kiev.ua/ и т.д по списку поиска ;)Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 18:04

По-моему у каждого ребенка свои нормы. :) По-моему у каждого ребенка свои нормы. :) По-моему у каждого ребенка свои нормы. :)

аноним
По-моему у каждого ребенка свои нормы. По-моему у каждого ребенка свои нормы. По-моему у каждого ребенка свои нормы.

:D :D :D

А вы грудью кормите? или смесью?

или вы вообще прикорм имеете в виду?

Не знаю почему дублир,мы на ив я имела ввиду прикорм и сколько смеси должен съедать?

если сколько смеси, то на баночке нормы написаны (от производителя зависит).
а если по поводу прикорма, то:

в 7 месяцев:
новые продукты
творог с 1 чл до 30г
яичный желток с 1\8 до 1\4
мясо (индейка, кролик, говядина, свинина, курица) с 1чл до 20г
сухарик белого хлеба или детское печенье 3-5г (1 печеньице)

расширение ассортимента
фруктов за счет цитрусовых, бананов; овощей за счет томатов, укропа; каш за счет пшеничной и манной, а также каш из смеси круп.

Уже введены:
соки и пюре фруктовые (норма по 60-70 мл) груша, яблоко, слива, персик, вишня, малина;
овощное пюре (норма по 150г) кабачки, цветная и белокочанная капуста, картофель, морковь, тыква, свекла.
каши (норма по 150г) рисовая, гречневая, кукурузная, овсяная

Это по данным журнала Счастливые родители, у меня эта табличка висит на холодильнике, на нее и ориентируемся :love:
(а вообще это очень индивидуально, мы вот курицу все еще почти не едим - нам годик)

Мы с 6 месяцев мы кушаем так:
1 кормл - 210 гр смеси
2кормл - 150 г каша и 60 фр.сок
3кормл - 110 г овощ.пюре и 100 г смеси
4 кормл - 50 г творог, 60 г. фр. пюре, 100 г смеси
5 кормл - 210 г смеси

В овощное пюре добавляем 1/2 ч.л. раст. масла.
В кашу добавляем 1/2 желтка.

Такой рацион нам расписывали в поликлинике.

Сегодня нам 7 месяцев будем вводить мясное пюре.

И нам сегодня 7мес!!! У вас кто дев?или мальчик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы