Тема закрыта

Причина: 0

смесь Нутрилон СОЯ (или другие соевые смеси)

Всем добрый день!
Нам 6 месяцев, на ИВ (смесь Нутрилон ГА). Страдаем атопическим дерматитом. Аллерголог посоветовала перейти на Фрисопеп-сыпь усилилась. Думаю, сейчас предложат соевые смеси.
Кто питался смесью Нутрилон СОЯ? Какие отзывы. Как она на вкус? Были ли проблемы при переходе?
Заранее спасибо всем ответившим.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2009 в 20:11

Мы едим Нутрилак Соя, мне кажется на вкус :( , а ребёнок ест :)

Я почти 1,5 года докармливала старшего Нутрилоном Соя

Танечка на вкус :( , а ребёнок ест

Танечка

Antonio

Если не секрет, то по каким причинам перешли на эту смесь, решились ли ваши проблемы при переходе?
Ребеночек сразу стал кушать? Не капризничал.
Вчера читала целый вечер про соевые смеси-оказывается в них недостаточно аминокислот. Что ваши врачи сказали про такие смеси?
Спасибо)))

Mango
Если не секрет, то по каким причинам перешли на эту смесь

перешли из-за контактного дерматита, я перестраховалась, хотя врач (аллерголог-иммунолог) сказала, что наша проблема не пищевого плана (а именно от воды) и нет смысла заменять смесь. Смесь мы едим редко, ночью в основном, иногда днём запиваем ей основную еду. :)

Вы, наверно, уже большие просто.
Прошел ваш дерматит?

Может быть, есть педиатры на сайте: в чем минусы таких смесей?

Mango
Прошел ваш дерматит?

если не купаем а екатовской воде, то нормально всё. Уже и фильтры дома поставили, но вода настолько плохая, что не берут они её :( . Приходится сейчас жить в другой области у родственников. Дома воду для купания кипятим.

У нас тоже сыпь усиливается, когда гостим у бабушки (но там очень хлорированная вода). Но..думаю, ноги растут не оттуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы