Тема закрыта

Причина: 0

ну когда он наестся то????

девочки детю чуть больше месяца, молока у меня МНОГО, хватает с лихвой.. а деть.. я не знаю.. может он в прошлой жизни не доедал что ли.. готов есть ВСЕГДА!!!! не через час, не через два, а вот начавкается отпузы, срыгнет, лежит потом икает, и через полчаса сорок минут может снова просить кушать.. куда в него лезет то?? причем только днем так.. а ночью интервал через три часа где то.. я вот думаю, может у него животик болит, потому что он переедает? он так пукает тяжело с натугой, что личико краснеет, и плачет..

он не ест, он - успокаивается:)
титя - это не только ведь еда)

ну если ночью нормально все, ну пусть ест, у меня первый так же ел, вот вроде все высосал, спи вроде, ан нет, давай как мать вторую грудь и так постоянно

абсолютно нормальный ребенок

у меня также - один в один. Считаю, что это норма. Лялька бурно растет... Рекорд - 6 часов на сиське без перерыва однажды.

Капучино
Ой - месяцев до 6 бывало что по пол дня ел... Утомительно конечно капец...

+1.

он не ест, он с мамой общается:)
ему так комфортно:)

Капучино
Я потом под такое его настроение приучилась книжки читать

Я со старшим сыном за первый год книг больше прочитала, чем за 5 лет на журфаке УрГУ :D по полтора часа сосать одну грудь - эт было нормальное явление, и еще и с интервалом каждый час-два.... Ничего - нормальный мальчик растет - уже 4 годика :P
А вторая (дочка) наоборот - пять минут пососет - и бежать :D Не успеваешь даже страницу дочитать - деградирую вообще :D

Счастливица
Я со старшим сыном за первый год книг больше прочитала

это точно ....я тоже со старшей читала кучу всего!

Счастливица
Я со старшим сыном за первый год книг больше прочитала, чем за 5 лет на журфаке УрГУ по полтора часа сосать одну грудь - эт было нормальное явление, и еще и с интервалом каждый час-два.... Ничего - нормальный мальчик растет - уже 4 годика
А вторая (дочка) наоборот - пять минут пососет - и бежать Не успеваешь даже страницу дочитать - деградирую вообще

:D у нас примерно так же:)

одно могу сказать - вы теперь мама, терпите. раз ребенок требует - значит надо! я свою дочу зову "злобный сосунец", часами может дудонить, я уж приспособилась и в инете сидеть и книги читать пока она титю ест, все вполне реально, вы сначала привыкните, а потом это постепенно пройдет, не отчаивайтесь)))

Витенега
титя - это не только ведь еда)

+ у меня деть по полтора часа на титьке висел

Счастливица
Я со старшим сыном за первый год книг больше прочитала, чем за 5 лет на журфаке УрГУ

++, столько учебников по специальности прочла, и еще художественных книг!

вышла из реги!
ночью интервал через три часа где то

а мой ночью по 6 - 7 часов делал перерыв - титьки чуть не лопались от молока(настроенные на кормление без перерыва днем!)

StiX
вы теперь мама, терпите. раз ребенок требует - значит надо!

а вот здесь не соглашусь.....

Кормить продолжительно, по-моему, можно, только если этот процесс в радость. ИМХО - терпеть ничего не надо.... Если неудобно кормить сидя - лягте, скучно лежать - книжечку или телевизор ;) Неудобно на одной подушке - возьмите вторую..... Попить себе возьмите - положите бутылочку поближе :) Организуйте все так, чтобы в удовольствие кормить было :)

Я старшего кормила до 2,5 лет, младшую тоже планирую долго - мне это в радость. И знаю случаи, когда мама мучилась, "терпела", кормила всегда сидя и т.д. и в полгодика уже перешла на смесь..... процессом кормления можно и нужно наслаждаться!

Пысы: если ребенок сосет второй час и уже напрягает - мизинчик ему в уголочек рта аккуратненько засовываете и "снимаете с груди" - иногда даже не замечает, а если замечает - в кроватку и покачать ;) нам иногда приходилось так делать......

Витенега

не всегда, мой вот спокаивался и ел, в результате переедал... Да-да грудным молоком. В результате ужас какие проблемы с пищеварением... Все поменялочсь, когдла дозировано есть давать стала. Срыгивать по-прежнему срыгивает, но не фонтанами, и без антирефлюксных смесей обошлись

%O Какой ужас, грудничек срыгивает!!! Надо срочно ограничить его в молоке Ить не дай Бох переедает !!! Я вот что-то не могу себе представить ситуацию: я хочу есть допустим, а мне муж дорогу к холодильнику загораживает и тыкает на часы- мол ещё мало времени прошло от последнего приёма пищи %)

Счастливица
StiX
вы теперь мама, терпите. раз ребенок требует - значит надо!

а вот здесь не соглашусь.....

вы не поняли мысль, автору просто сам процесс надоел, а не его организация вот и я грю - терпите - кормить все равно придется столько, сколько попросит деть.

MadLenka205
Срыгивать по-прежнему срыгивает, но не фонтанами, и без антирефлюксных смесей обошлись

может надо было начать с морды, а не с хвоста, например, определить причину срыгивания? моя ест бывает целыми днями, но за 3 месяца жизни срыгнула ровно 4 раза. Так что где тут переедание...

Первый месяц тяжело, а потом привыкаешь.
Знакомая картина. Молоком все равно ребенка не перекормить.
Пока сам на живот не начал переворачиваться - не срыгивал.
Когда начнет миром интересоваться, тогда и висеть на груди меньше будет. А пока- это весь лялькин мир.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы